Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iPhilips

Прощай М5.Дота2 состав

Рекомендованные сообщения

похуй на дреда и м5

ursa One love

Поделиться сообщением

"дред сказал что ему пофиг пусть уходит, незаменимых нет, я так не считал" - если это тру, то Дред плохой человек. Но чот сомнения меня гложат, потому как дред должен быть ебланом прогонять чувака с которым 2ое из его тимы играют дохуя лет.

похуй на дреда и м5

Тогда ты не в той теме, штаричок.

Поделиться сообщением

(изменено)

rxnexus

02.11.2012 17:59:16

могу еще рассказать как в киеве жили в квартире без отопления с буйными соседями и чуваком который курил на кухне и бухал, и тиммейты некоторые сидели в комнате и предлагали набить ему лицо, а на след день игры с часу до 9ти с перерывами 5 минут без еды)

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

бля теперь я понял почему он постоянно чена и энчу банил

он же смотрел реплеи игр лгд на инте, а они делали так же

правда у лгд то полюбому какой-то план был (правда я к сожалению скоко не думал - не понял какой)

но блять этот план в реалиях новой доты полюбому изменился бы

короче спиздил нексус баны лгд даже не поняв их смысла, имхо. вполне возможно что я нихуя не понимаю просто)

но если это так - хуевый он капитан

Поделиться сообщением

Если честно, об этом думалось уже тогда, когда в одном топике Нексус блеймил все и вся, а через 2-3 странички Соло оправдывался за поражение и отрицал слова Нексуса :avtorklif:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

я говорил тебе Игорёк что с картавого толку не будет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой нексус

выблядок сп2

и все

соло тоже

они должны сосут хуй что их взял и в м5 и подарили слот на вцг

но они сп2 лига

Поделиться сообщением

НЕ МОГ ЭТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ

Lolipop

02.11.2012 17:07:08

NORDWIND

ну по сравнению с империей и нави, но на свой максимум НС их вывел, что говорит о его неплохих оганизаторских и капитанских качествах, тащемта в рашке как и 5 лет назад только два топовых капитана НС и ПГГ, ничего не изменилось!

бляяя :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

этот вообще эпик долбоёб, советоваться с картавым по поводу состава, чел и 10 части семипро пацанов не знает, а других они не найдут, пиздец

d65ebdadc8d7a010ab31cad6ecf65e93.jpg

breakthedeskplz

02.11.2012 00:50:37

Состав собирать буду не я. Предложения поступали от конкретных составов, но и без рандомных не обошлось ) Сейчас спешить нет смысла, так как в самое ближайшее время не намечется ни одной новой лиги. Я думаю, что имеет смысл подоспеть к новому сезону старладдера, т.е. у нас в запасе есть, как минимум, пара недель. Нужно сделать выводы, отойти эмоционально от распада, да и привнести кое-какие изменения, чтобы уже на этапе переговоров можно было понять, что можно ожидать от каждого коллектива. По поводу старых игроков в новом составе сказать ничего не могу. В любом случае, мне нужно еще с Марком поговорить, чтобы узнать его мысли по этому поводу.

еще немного инсайда, спелый не сидит, но никакого отношения к м5 уже не имеет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

м5 без смелого - не м5

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Да они охуели на дреда выебываться, вечные бомжи, до м5 никто и думать не мог, что они доберуться до лан финалов, ничего никогда не выигрывали, но самомнение выросло нихуево, считать себя лучше легенды.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

по поводу случившегося вбросочка с вкком

Кирилл Кужельный

уже давно пора было это сделать. После ти2. Никакого толку от такой НЕбедной команды

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

этот вообще эпик долбоёб, советоваться с картавым по поводу состава, чел и 10 части семипро пацанов не знает, а других они не найдут, пиздец

d65ebdadc8d7a010ab31cad6ecf65e93.jpg

breakthedeskplz

02.11.2012 00:50:37

Состав собирать буду не я. Предложения поступали от конкретных составов, но и без рандомных не обошлось ) Сейчас спешить нет смысла, так как в самое ближайшее время не намечется ни одной новой лиги. Я думаю, что имеет смысл подоспеть к новому сезону старладдера, т.е. у нас в запасе есть, как минимум, пара недель. Нужно сделать выводы, отойти эмоционально от распада, да и привнести кое-какие изменения, чтобы уже на этапе переговоров можно было понять, что можно ожидать от каждого коллектива. По поводу старых игроков в новом составе сказать ничего не могу. В любом случае, мне нужно еще с Марком поговорить, чтобы узнать его мысли по этому поводу.

еще немного инсайда, спелый не сидит, но никакого отношения к м5 уже не имеет

это тебе v1lat сказал?

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...