Natsu #281 2 ноября 2012 похуй на дреда и м5 Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #282 2 ноября 2012 "дред сказал что ему пофиг пусть уходит, незаменимых нет, я так не считал" - если это тру, то Дред плохой человек. Но чот сомнения меня гложат, потому как дред должен быть ебланом прогонять чувака с которым 2ое из его тимы играют дохуя лет. похуй на дреда и м5Тогда ты не в той теме, штаричок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #284 2 ноября 2012 дайте линкан на ответыhttp://moscowfive.ru/news/m5-dota-bolshe-net?COMMENTS_PAGE=37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #285 2 ноября 2012 (изменено) rxnexus02.11.2012 17:59:16 могу еще рассказать как в киеве жили в квартире без отопления с буйными соседями и чуваком который курил на кухне и бухал, и тиммейты некоторые сидели в комнате и предлагали набить ему лицо, а на след день игры с часу до 9ти с перерывами 5 минут без еды) Изменено 2 ноября 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #286 2 ноября 2012 бля теперь я понял почему он постоянно чена и энчу банилон же смотрел реплеи игр лгд на инте, а они делали так жеправда у лгд то полюбому какой-то план был (правда я к сожалению скоко не думал - не понял какой)но блять этот план в реалиях новой доты полюбому изменился быкороче спиздил нексус баны лгд даже не поняв их смысла, имхо. вполне возможно что я нихуя не понимаю просто)но если это так - хуевый он капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #287 2 ноября 2012 а ведь збс играли Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #288 2 ноября 2012 Если честно, об этом думалось уже тогда, когда в одном топике Нексус блеймил все и вся, а через 2-3 странички Соло оправдывался за поражение и отрицал слова Нексуса Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #289 2 ноября 2012 я говорил тебе Игорёк что с картавого толку не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #290 2 ноября 2012 Кто такой нексусвыблядок сп2и всесоло тожеони должны сосут хуй что их взял и в м5 и подарили слот на вцгно они сп2 лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #291 2 ноября 2012 вы не заебались прощатся еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #293 2 ноября 2012 НЕ МОГ ЭТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ Lolipop02.11.2012 17:07:08NORDWIND ну по сравнению с империей и нави, но на свой максимум НС их вывел, что говорит о его неплохих оганизаторских и капитанских качествах, тащемта в рашке как и 5 лет назад только два топовых капитана НС и ПГГ, ничего не изменилось!бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #294 2 ноября 2012 этот вообще эпик долбоёб, советоваться с картавым по поводу состава, чел и 10 части семипро пацанов не знает, а других они не найдут, пиздец breakthedeskplz02.11.2012 00:50:37Состав собирать буду не я. Предложения поступали от конкретных составов, но и без рандомных не обошлось ) Сейчас спешить нет смысла, так как в самое ближайшее время не намечется ни одной новой лиги. Я думаю, что имеет смысл подоспеть к новому сезону старладдера, т.е. у нас в запасе есть, как минимум, пара недель. Нужно сделать выводы, отойти эмоционально от распада, да и привнести кое-какие изменения, чтобы уже на этапе переговоров можно было понять, что можно ожидать от каждого коллектива. По поводу старых игроков в новом составе сказать ничего не могу. В любом случае, мне нужно еще с Марком поговорить, чтобы узнать его мысли по этому поводу. еще немного инсайда, спелый не сидит, но никакого отношения к м5 уже не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #295 2 ноября 2012 м5 без смелого - не м5 Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #296 2 ноября 2012 и играть в результате тупо некому теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #297 2 ноября 2012 Да они охуели на дреда выебываться, вечные бомжи, до м5 никто и думать не мог, что они доберуться до лан финалов, ничего никогда не выигрывали, но самомнение выросло нихуево, считать себя лучше легенды. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #298 2 ноября 2012 по поводу случившегося вбросочка с вкком Кирилл Кужельныйуже давно пора было это сделать. После ти2. Никакого толку от такой НЕбедной команды Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #299 2 ноября 2012 этот вообще эпик долбоёб, советоваться с картавым по поводу состава, чел и 10 части семипро пацанов не знает, а других они не найдут, пиздец breakthedeskplz02.11.2012 00:50:37Состав собирать буду не я. Предложения поступали от конкретных составов, но и без рандомных не обошлось ) Сейчас спешить нет смысла, так как в самое ближайшее время не намечется ни одной новой лиги. Я думаю, что имеет смысл подоспеть к новому сезону старладдера, т.е. у нас в запасе есть, как минимум, пара недель. Нужно сделать выводы, отойти эмоционально от распада, да и привнести кое-какие изменения, чтобы уже на этапе переговоров можно было понять, что можно ожидать от каждого коллектива. По поводу старых игроков в новом составе сказать ничего не могу. В любом случае, мне нужно еще с Марком поговорить, чтобы узнать его мысли по этому поводу. еще немного инсайда, спелый не сидит, но никакого отношения к м5 уже не имеетэто тебе v1lat сказал? Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение