NETHERTOXIC #61 1 ноября 2012 Это надо быть такими петухами чтобы остальной команде запороть поездку в Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 1 ноября 2012 Лол м5 теперь вообще в говне, позор за позором. Я бы на их месте поменял название команды, без смеха о них уже говорить нельзя.и теперь будет заебись если будет финал Вцг Хохляцкие нави vs Русские нави Наши соснут, а хохлов ебанутый микс. Когда там гоплак что-то серьезное выигрывал последний раз? гоблак второе место салоларрера, как минимум успех. лол русским дотерам уже как лет 5 впадлу играть))один лост и вигосс потеютну смайл на плюсморали из за того что он в топ1 команде снова начал ебашитьа дред нс пгг уже давно ради надежды о былой славе играют а не ради побед. PS против дреда ничего не имею, хороший чел. но пора ему уже бросать доту, просто время тратит, он не найдет свой новый дтс2010 снова. вигосс - 0 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #63 1 ноября 2012 В эклипсию еще пггшку, к харьковским наркоманам, будет алкотима Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 1 ноября 2012 В эклипсию еще пггшку, к харьковским наркоманам, будет алкотима взлетят 100% Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65 1 ноября 2012 Это всё бомжи из нави виноваты , проплатили нексусу инфа сточка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #66 1 ноября 2012 лол русским дотерам уже как лет 5 впадлу играть))один лост и вигосс потеютну смайл на плюсморали из за того что он в топ1 команде снова начал ебашитьа дред нс пгг уже давно ради надежды о былой славе играют а не ради побед. PS против дреда ничего не имею, хороший чел. но пора ему уже бросать доту, просто время тратит, он не найдет свой новый дтс2010 снова.Vigoss тоже не много добился со времен своего возврата в доту. Разве что сменил пару тегов.Надеюсь Al будет успешнее,чем м5\тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 1 ноября 2012 хуевый же Марчелло менеджер, если не смог 2 школьников в команде удержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #68 1 ноября 2012 В эклипсию еще пггшку, к харьковским наркоманам, будет алкотимаthisЛол м5 теперь вообще в говне, позор за позором. Я бы на их месте поменял название команды, без смеха о них уже говорить нельзя.и теперь будет заебись если будет финал Вцг Хохляцкие нави vs Русские нави Наши соснут, а хохлов ебанутый микс. Когда там гоплак что-то серьезное выигрывал последний раз? гоблак второе место салоларрера, как минимум успех. лол русским дотерам уже как лет 5 впадлу играть))один лост и вигосс потеютну смайл на плюсморали из за того что он в топ1 команде снова начал ебашитьа дред нс пгг уже давно ради надежды о былой славе играют а не ради побед. PS против дреда ничего не имею, хороший чел. но пора ему уже бросать доту, просто время тратит, он не найдет свой новый дтс2010 снова. вигосс - 0Салоладдер, лол. Как по мне так фанника, гоблака, сайлента, бладэнджела, мага и пгг давно пора набрить с доты. В вигосе ничего уберсильного не могу разглядеть уже который год, так что давно пора петушкам уебывать на стройку. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #69 1 ноября 2012 хуевый же Марчелло менеджер, если не смог 2 школьников в команде удержать Его ж вроде на селоладдере не было, из за этого были какие-то терки. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #70 1 ноября 2012 если игроки сами отказываются причем тут менеджер он че должен был на коленях ползать за ними и уговаривать?я бы тоже хуй забил на них Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #71 1 ноября 2012 Гоблак чото умеет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 1 ноября 2012 (изменено) Funami он норм.ебашит рли. Owl :3 не я в смысле что вигосс хотябы все офф игры играет, а не страдает хуйней типа бухнул-проспал, тех луз и тд.пабы плеит, пытается тащить, стримит. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 1 ноября 2012 если игроки сами отказываются причем тут менеджер он че должен был на коленях ползать за ними и уговаривать?я бы тоже хуй забил на нихпри чем тут ползать, команда хорошо выступает, слот на вцг, а два уебка начинают морозится зная, что если уйдут, то всё похерится.Или зачем распускать команду полностью, взяли бы толковых +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #74 1 ноября 2012 если игроки сами отказываются причем тут менеджер он че должен был на коленях ползать за ними и уговаривать?я бы тоже хуй забил на нихпри чем тут ползать, команда хорошо выступает, слот на вцг, а два уебка начинают морозится зная, что если уйдут, то всё похерится.Или зачем распускать команду полностью, взяли бы толковых +2 проходной двор © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #75 1 ноября 2012 Да кстати, охуенная логика у руководства, либо вы остаетесь в этом же срущемся составе, либо все пиздуете, М5 профессионалы, как всегда. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #76 1 ноября 2012 Желаю Дреду уехать в Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 1 ноября 2012 Да кстати, охуенная логика у руководства, либо вы остаетесь в этом же срущемся составе, либо все пиздуете, М5 профессионалы, как всегда.У них директор быдло и хакер. чо ты хотел Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #78 1 ноября 2012 (изменено) Да кстати, охуенная логика у руководства, либо вы остаетесь в этом же срущемся составе, либо все пиздуете, М5 профессионалы, как всегда.У них директор быдло и хакер. чо ты хотел Димон там седеет потихоньку, дело его "жизни" херится по кд, а он сделать ничего не может Изменено 1 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #79 1 ноября 2012 А что со Спелым?До сих пор сидит?Или где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 1 ноября 2012 ебут в жопу спелого по кдовсянка ему передачки шлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение