uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 1 ноября 2012 уйди с родительского домая и так не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 1 ноября 2012 бухать колоться и ебаться в попу офк Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 1 ноября 2012 (изменено) Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв ты же всегда за рулем Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв резину на зимнюю не поменял? с дома выехать боишся?могу вьехать только в твой анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв Пожалуйста, позовите к компьютеру Никиту и больше не используйте его аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать.не правда, я седьмой день трезв ты же всегда за рулемостроумно. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 1 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделпереезжай к родственникам в столицы.начни работать в нормальном месте.пробивайся хотябы в средний класс а потом дальше выше. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #15 1 ноября 2012 и да, правильно писать "накуриваются" . Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #16 1 ноября 2012 будь как всенайнты идешь против толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 1 ноября 2012 будь как всенайнты идешь против толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 1 ноября 2012 Поздно, уже ничего не сделать. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #19 1 ноября 2012 Сегодня в автобусе какой то пьяный уёбок лез, прописал ему двоечку в челюсть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение