A6sent #81 2 ноября 2012 хуёво тебе, ищи нормальную компанию.Я вот сам не пью и никогда ничего не употреблял, и люди в моём кругу общения такие же. Ну может выпивают иногда, но только виски с колой и то пару стаканчиков в месяц.пиздун :lol: :lol: может хипстер ? или другая поебота вроде готов :lol: :lol: Прикольно, люди даже не могут себе такого представить.Как бы можно спокойно общаться, не убивая свой организм никаким дерьмом, и не расширяя сознание.Мб большинство этого и не понимает, и это грустно.К субкультурам не отношесь, бред это всё для малолеток. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #82 2 ноября 2012 Ублюдок, который пишет "инова" по дефолту не может быть небыдлом. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 2 ноября 2012 ЗОЖ пацан с ником Абсент. Виски с колой пару стаканчиков в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #84 2 ноября 2012 ЗОЖ пацан с ником Абсент. Виски с колой пару стаканчиков в месяцКто говорил про ЗОЖ? Я курю, и абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу.Виски с колой пьют мои друзья, я уже 2 года не нюхал ни капли алкоголя. Это мой осознанный выбор.Нику этому уже 7 лет.Ещё вопросы? Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #85 2 ноября 2012 Что делать там где только бухают и накуриваються инова я не виделУчить великий и могучий. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 2 ноября 2012 не ссы,всё нормну правда бухать удел хуеплётов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение