sokol-cool #41 1 ноября 2012 да ты и так быдло и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 1 ноября 2012 (изменено) Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют лишь у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься! Изменено 1 ноября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАжизнь это гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 1 ноября 2012 (изменено) Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАВ целом он прав, боли нет, есть рана, шишка и прочее. А боль это лишь сигнал мозгу, что что-то там не так, но это не значит, что совсем не стоит на неё обращать внимания. Изменено 1 ноября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #46 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАВ целом он прав, боль не, есть рана, шишка, и прочее. А боль это лишь сигнал мозгу что что-то там не так, но это не значит что совсем не стоит на неё обращать внимания. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАВ целом он прав, боль не, есть рана, шишка, и прочее. А, боль, это, лишь, сигнал, мозгу, что что-то, там, не так, но это, не, значит, что, совсем, не, стоит, на неё, обращать, в,н,и,м,а,н,и,я.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАВ целом он прав, боли нет, есть рана, шишка и прочее. А боль это лишь сигнал мозгу, что что-то там не так, но это не значит, что совсем не стоит на неё обращать внимания.Рассуждения человека, опосредованного от своего мозга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #49 1 ноября 2012 Хохляцкое быдло. Кидай сало по вене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 1 ноября 2012 постоянно вижу как пьют и курютсам бросил все это гавно нахуйплюшки раз в пару недель дай бограньше торчал неделямида какими неделями вообще не просыхая карочиЕБУ СИСТЕМУ БЛЯ И ССУ НА ТОЛПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 1 ноября 2012 сосать хуй, можешь начать с моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #53 1 ноября 2012 сосать хуй, можешь начать с моего а те че помогло шоли ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #54 1 ноября 2012 уже поздно для тебя это как рак, если во время не лечит то он тебя убьет так что ты быдлом будешь всегда Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 1 ноября 2012 (изменено) А я бы наоборот хотел быть быдлом. Живут люди и не парятся.А тут со своим образованием и тонкой натурой переживаешь по каждому поводу. Постоянно думаешь о глобальном и страдаешь от серости быта. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 1 ноября 2012 сосать хуй, можешь начать с моего а те чепомогло шоли ? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 1 ноября 2012 Лол быдло, дотер и прочие понятия мирского мира существуют у тебя в голове, реальна лишь сама жизнь.Наслаждайся ей каждую секунду независимо от того где ты находишься!вспомнил одноклассника пашку рыбина, который после первой тренировки по каратэ в первом классе рассказывал мне, что БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕАКЦИЯ МОЗГАВ целом он прав, боли нет, есть рана, шишка и прочее. А боль это лишь сигнал мозгу, что что-то там не так, но это не значит, что совсем не стоит на неё обращать внимания.Рассуждения человека, опосредованного от своего мозгалечись, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 1 ноября 2012 быдло>>>небыдлоах да на пее дээ усе быддп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 1 ноября 2012 быдла не существует это реакция планеты на загрязнениену гной типа или вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #60 1 ноября 2012 А я бы наоборот хотел быть быдлом. Живут люди и не парятся.А тут со своим образованием и тонкой натурой переживаешь по каждому поводу. Постоянно думаешь о глобальном и страдаешь от серости быта.от серости нестрадаюну я тип тя зоовнел ща, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение