SL(e_d)ov@tel #242 2 ноября 2012 Зашел какой то хуесос чсвшный ко мне в игру. Сьал собирать линку жагеру, ну и слил мне а рангА у меня АвтомАт по мАтАну будет в этом семестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #243 2 ноября 2012 ^ давай я тебе ренейм сделаюя не могу смотреть на твой уебищный ник :lol: пиздецудивляюсь почему не *[_SL(e_d)ov@tel_rus|pro]* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #244 2 ноября 2012 ник за вмзты чо доебался)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #245 2 ноября 2012 нет ! он дорог мне как память о былых годах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #248 2 ноября 2012 Джус сделай мнк плс, я тебе в пм написал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #249 2 ноября 2012 а мне статус кровавый жнец уже 50 вмз выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #250 2 ноября 2012 у меня кста скайп еще trololo007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тоже с тех времён :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #251 2 ноября 2012 вот у меня вопросесли я в спортиче назову модера допустим сноба хуйлоон мне может выписать банчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #252 2 ноября 2012 (изменено) неа по кд сноба унижаюофк может но он того стоит Изменено 2 ноября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #253 2 ноября 2012 ну просто бляя ебу там правилоне говорить правду о модерахнужно у джуса узнатьесли что быть под его защитой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 2 ноября 2012 подошел сикер к крипу с лоу хпна нахуй по ебалуи делает миси так далееи вардошлюха снова в гавне я дарю тебе птс одним только фактом, что не захожу в игры за противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #255 2 ноября 2012 да я на ланае унижу вашего тинка в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #257 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 2 ноября 2012 кто цм будет?пока что я, джастформи и ещё один бомж на сапе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #259 2 ноября 2012 да я на ланае унижу вашего тинка в щи хочу смеяться 5 минутзашел на пди ухахахахахахухаху [$LED@VOTJIKEEEHOHOL42ne_rus| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #260 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение