Layzerg #261 2 ноября 2012 да я на ланае унижу вашего тинка в щи хочу смеяться 5 минутзашел на пди ухахахахахахухаху [$LED@VOTJIKEEEHOHOL42ne_rus|всё таки вернул тинкера электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха а ну да, однуя что то загналсяну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #264 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха а ну да, однуя что то загналсяну так что? А ХУЙ ТЕ НЕ НАДА?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 2 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3096945.htmlкороче остался 1х1, лень было ливатьотдал лошку фб, чтобы недай бог он не ливнул до 5 минутыпотом семь раз подряд уебалофк словил агр про маму, папу, школьника, задрота, ебло в реале и так далеепросто эпикхотя пизжуговно игра Изменено 2 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #266 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха а ну да, однуя что то загналсяну так что? да ты поехавший, это все из за анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #267 2 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3096945.htmlкороче остался 1х1, лень было ливатьотдал лошку фб, чтобы недай бог он не ливнул до 5 минутыпотом семь раз подряд уебалофк словил агр про маму, папу, школьника, задрота, ебло в реале и так далеепросто эпикхотя пизжуговно играАХАХАХАХА стандартный набор АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #268 2 ноября 2012 да я на ланае унижу вашего тинка в щи хочу смеяться 5 минутзашел на пди ухахахахахахухаху [$LED@VOTJIKEEEHOHOL42ne_rus|всё таки вернул тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 2 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3096945.htmlкороче остался 1х1, лень было ливатьотдал лошку фб, чтобы недай бог он не ливнул до 5 минутыпотом семь раз подряд уебалофк словил агр про маму, папу, школьника, задрота, ебло в реале и так далеепросто эпикхотя пизжуговно играАХАХАХАХА стандартный набор АХАХАХ в 99% игр такпоцы не могут купить гем, и ловят буггурт дикий от того что сларк ебет их в солону хз даже что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 2 ноября 2012 всегда беру вс сларка гем минуте на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #272 2 ноября 2012 дуст же кидал скрин где дестроер с гемом в стартовом, походу против был сларк на жунесе, ну или жунес на анусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #273 2 ноября 2012 сларк хуйня электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #274 2 ноября 2012 (изменено) кто цм будет?пока что я, джастформи и ещё один бомж на сапе. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #276 2 ноября 2012 )))))надо было диффуза тебе собирать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 2 ноября 2012 дуст же кидал скрин где дестроер с гемом в стартовом, походу против был сларк на жунесе, ну или жунес на анусе. второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 2 ноября 2012 Джус сделай мне статус не флудсикер, а блудсикервсего то 2 буквы поменятьухахаха а ну да, однуя что то загналсяну так что? да ты поехавший, это все из за анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #279 2 ноября 2012 всегда беру вс сларка гем минуте на 10 на 7 чё тампашлите гамит)))))))стрик не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение