Burzum #323 2 ноября 2012 ебаная дота 2ебаные шлюхи которые играют в команде со мнойебаный день еще и даг в тимену вобще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 2 ноября 2012 бля у меня настройки слетелитак то я в фулшд стримлю, лолсейчас запилю сновапоем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #325 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕсобираем фаст бм збс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #326 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕесли ты есть на фотке с Пашей, то это ещё не значит, что ты многое знаешь о ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #329 2 ноября 2012 бля у меня настройки слетелитак то я в фулшд стримлю, лолсейчас запилю сновапоем толькои микрофони музыку разнообразнее, а не одно и тоже))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #330 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕесли ты есть на фотке с Пашей, то это ещё не значит, что ты многое знаешь о ланаеВся твоя жесткость в целом мягче плюшего мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #331 2 ноября 2012 (изменено) НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕбрюмастер, пудж(если ланая дефолт билд через рефракшн), веномансер , нью дровка через фрост , бистмастер может( как квопа на равных стоять )хотя ланая просто пиздец конеш в доте2 офк Изменено 2 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #332 2 ноября 2012 лешрак, сир к примеруТЫ СФА ЗАБЫЛ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #333 2 ноября 2012 хз там нужно кликать дохуя и шифты жатьа на сларке нет, подбежал и убил райткликом сейчас игра была фейловая, сначала запрыгнул под твр и умерпотом зевс все килы стили и ушел в афка потом тини отдал ТРИ ГЕМА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #334 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕесли ты есть на фотке с Пашей, то это ещё не значит, что ты многое знаешь о ланаеВся твоя жесткость в целом мягче плюшего мишкиприятно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 2 ноября 2012 бля у меня настройки слетелитак то я в фулшд стримлю, лолсейчас запилю сновапоем толькои микрофони музыку разнообразнее, а не одно и тоже))))))))))))))))) микрофон включен, но я не знаю что говорить когда играю одинэто попахивает безумием говорить сам с собойкогда стримишь чужую игру - это другое, а свою сложно комментитьхотя сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #336 2 ноября 2012 гоу на тинкере, покажешь скиллачи плс жунис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #337 2 ноября 2012 жуня лютый тинкер DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #339 2 ноября 2012 хз там нужно кликать дохуя и шифты жатьа на сларке нет, подбежал и убил райткликом сейчас игра была фейловая, сначала запрыгнул под твр и умерпотом зевс все килы стили и ушел в афка потом тини отдал ТРИ ГЕМА БЛЯТЬа ещё ты умер от ульты сф под товерома ещё ты умер от кого-тои ещё точно умер))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #340 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕбрюмастер, пудж(если ланая дефолт билд через рефракшн), веномансер , нью дровка через фрост , бистмастер может( как квопа на равных стоять )хотя ланая просто пиздец конеш в доте2 офк такой логикой любой может убить ланаю в мидедругое дело сможет ли загнобить?веномансер что-то на уровне лешрака, все говорят что убивает, но никто не виделдаже при одинаковом скилле в миде, загнобить ланаю очень сложно И ХУЙ ВЫ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕАХУКАЗКУЩПУОетвап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение