Byrzik #341 2 ноября 2012 Что ты за хуйню пишешь блядь, заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #342 2 ноября 2012 Ссылку давай.научись любезности - возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #343 2 ноября 2012 Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #344 2 ноября 2012 Что ты за хуйню пишешь блядь, заебал уже.бурзик :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #346 2 ноября 2012 (изменено) НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕбрюмастер, пудж(если ланая дефолт билд через рефракшн), веномансер , нью дровка через фрост , бистмастер может( как квопа на равных стоять )хотя ланая просто пиздец конеш в доте2 офк такой логикой любой может убить ланаю в мидедругое дело сможет ли загнобить?веномансер что-то на уровне лешрака, все говорят что убивает, но никто не виделдаже при одинаковом скилле в миде, загнобить ланаю очень сложно И ХУЙ ВЫ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕАХУКАЗКУЩПУОетваптвой слова по сути жёсткие и задевают как стекловата Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я!ответ: НАЙКС?) Изменено 2 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 2 ноября 2012 ебал рот, сука обьясните как выигрывать такие игры блять, ну сука что за дауны, бэтрайдер 20 минута хекс дагер, блять бегал контрил все лайны, всех убивал нахуй кроме бэта, тупо дмг не хватало, блять на 15 минуте 10-1 бегаю, за меня тотальные уебаны и не одного дизейбла. блять даже рапира не помогла, у меня нет слота, еле заставил уёбков купить гем. пиздец ебучий, в конце концов нас тупо задавили по сторонам, я один не мог дефить 3 лайна, о союзники ватные уебаны. СУКА НА КАК МОЖНО БЛЯТЬ, ФУРА БЛЯТЬ СОБИРАЛ ДАГОН ЧТО БЫ У МЕНЯ СТИЛИТЬ, ТАК ЕЩЁ УЕБАНЫ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ПАДЛА И ПРОСИЛИ ЛИВНУТЬ, НУ ОХУЕТЬ ВООБЩЕ http://ru.iccup.com/dota/details/3106498.html2-245-132-125-17 этот блять дагоном смог настилить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #351 2 ноября 2012 http://www.twitch.tv/jun1sтак, вторая попыткас голосом без музыкии норм разрешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #353 2 ноября 2012 смотрю стрим жуниса, никича и как папеч борется за 15+ стрик в до2 одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #355 2 ноября 2012 смотрю стрим жуниса, никича и как папеч борется за 15+ стрик в до2 одновременно дай комп погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #356 2 ноября 2012 смотрю стрим жуниса, никича и как папеч борется за 15+ стрик в до2 одновременно а я не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #357 2 ноября 2012 Чего тебе надо, уебок? Выебываться и писать хуйню начал ты по неизвестным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #358 2 ноября 2012 он и тут видит того, кого не видим мы)НАВЕРНОЕ ГОСТЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #359 2 ноября 2012 дно раскачка смотрю стрим жуниса, никича и как папеч борется за 15+ стрик в до2 одновременно линкани на папу плизыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение