Byrzik #361 2 ноября 2012 Что-то слабо как-то довольно, много крипов не добиваешь, счет 4-3, микрофон не слышно вообще нихуя, как по рации какой-то говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #362 2 ноября 2012 вардошлюха, сыграй на сф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хочу посмеяться,а то всякими сларками, хинами, фенами любой далбаеб может играть Что-то слабо как-то довольно, много крипов не добиваешь, счет 4-3, микрофон не слышно вообще нихуя, как по рации какой-то говоришь. ещё он мышкой покупает)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #363 2 ноября 2012 вардошлюха, сыграй на сф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хочу посмеяться,а то всякими сларками, хинами, фенами любой далбаеб может играть Что-то слабо как-то довольно, много крипов не добиваешь, счет 4-3, микрофон не слышно вообще нихуя, как по рации какой-то говоришь. ещё он мышкой покупает))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ещё он не написал клирстатс и не начал по новой, ЗНАКОМА, ДА, ЛАСОСЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #364 2 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/givemegold.htmlЭтот хуесос пытается меня унизить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #365 2 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...givemegold.htmlЭтот хуесос пытается меня унизить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот далбаебя тебя зацепил?))))))))) на сф лучше тебя бацаю Изменено 2 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #366 2 ноября 2012 молодец, а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #367 2 ноября 2012 молодец, а теперь иди нахуйу тебя батрутдинов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #368 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕ Ни кто неубивает венома в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #369 2 ноября 2012 НИКТО НЕ УБИВАЕТ ЛАНАЮ В МИДЕ Ни кто неубивает венома в миде. пацыки как вам момент на 20ой норм да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #370 2 ноября 2012 А ещё а ещё я шас смотрел интервью пупея,и он сказал что ликан это сапорт. А я вот и говорил,что нужно расширить круг сапортов до жирных силачей,что насай вполне может быть сапортом етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #371 2 ноября 2012 лотар + скади, тут все ясно - выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 2 ноября 2012 (изменено) хз крипов бить не моё сколько забрал, и тому радглавное килы ну и птс идут стабильноиграю как умею, закупаюсь и качаю скиллы как привыкничего менять не собираюсьу меня всё Изменено 2 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #373 2 ноября 2012 папу через клиенткинь коннект к нему не??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #374 2 ноября 2012 против каких-то гнилей играл и рад этомусыграй против меняили 100 вмз попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #375 2 ноября 2012 против каких-то гнилей играл и рад этомусыграй против меняили 100 вмз попросишь?погоди а разница между тобой и какими то гнилями есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 2 ноября 2012 мне это не интересноможно считать что я зассал или что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #377 2 ноября 2012 против каких-то гнилей играл и рад этомусыграй против меняили 100 вмз попросишь?погоди а разница между тобой и какими то гнилями есть? тем, что гнили хуево играют, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 2 ноября 2012 (изменено) http://www.twitch.tv/jun1sснова стартанулпротив гнилей офкдругие что то не заходят, хз Изменено 2 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #379 2 ноября 2012 против каких-то гнилей играл и рад этомусыграй против меняили 100 вмз попросишь?погоди а разница между тобой и какими то гнилями есть? тем, что гнили хуево играют,а я нетХАХАХАХХХААХАХХААХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #380 2 ноября 2012 НА ТРАКСЕ_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_)ПРА ЕЬАЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение