Гость UnderShock- #461 2 ноября 2012 зтимк не захочет на удаление играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #462 2 ноября 2012 Ну я же тебя не принуждаю.КВЕСТ ЕСТЬ КВЕСТили делаеш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #464 2 ноября 2012 это не пдтб это просто в нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #465 2 ноября 2012 фросморн жаждит кровиименно это я сказал, когда пошел на лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #466 2 ноября 2012 не буду удалять тя в некст году если дашь хук мневот тебе квест:если удалишь хача, то я те передам хукхача который главный хач продотыи я не про версуту, потому что он норм)))) АДРЕС ГОВОРИ МРАЗ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #467 2 ноября 2012 вот тут плюсую) официально заявляю что бурзик сын сифилисной шлюхи и сентри варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #468 2 ноября 2012 не доёбывайся - не будет условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #469 2 ноября 2012 не буду удалять тя в некст году если дашь хук мневот тебе квест:если удалишь хача, то я те передам хукхача который главный хач продотыи я не про версуту, потому что он норм)))) АДРЕС ГОВОРИ МРАЗ улица пушкина дом колотушкина приезжай или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #470 2 ноября 2012 вот тут плюсую) официально заявляю что бурзик сын сифилисной шлюхи и сентри вардаУХУХУХАХЯ бы сказал что ты норм пошутилно нетпотому что бурзик блудный сын таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #471 2 ноября 2012 (изменено) Бандиты =D Изменено 2 ноября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #472 2 ноября 2012 типтоп, не цитируй сына версуты плс.а то я вижу его сообщения, по твоей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #474 2 ноября 2012 соре ты в игнорепешу с тилефона)_)OKDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #475 2 ноября 2012 соре ты в игноре ты хули из скайпа удалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #476 2 ноября 2012 ЧМО С МХ) ТИПО ЗАИГНОРИЛ)каждый оффтоп с нетерпением открывает)сын версуты - ОХУЕТЬ ПОШУТИЛ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #477 2 ноября 2012 соре ты в игноре ты хули из скайпа удалил меняу тя статусы хуйня доебали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #478 2 ноября 2012 там бурзан еще пдтб создал +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #479 2 ноября 2012 соре ты в игноре ты хули из скайпа удалил меняу тя статусы хуйня доебали меня репер чоле7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 2 ноября 2012 там бурзан еще пдтб создал +7то ли бот пиздец подвел, скорее мой инет конечно, пережду вечер, видимо провайдер сдулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение