Fun_of_ward #622 2 ноября 2012 сцуко ты не читал что ле предыдушие страницы? рак я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #623 2 ноября 2012 нахуй надо. ещё айсикап топик читать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #624 2 ноября 2012 я имею ввиду стрики высшего сорта от 40-0, пока только ск присмотрел, однако он сосет от наиксов если затерпетьСк,как я понял речь идет о скорпионе,так вот максимум это 20,больше на нем не сделаешь,вот на панде Артасяна/Дестроер(щас уже не особо актуально)/Боник/Сларкич/Феникс/Лион/Квопа реально сделать 30-0 и больше.лион сильнее ск?ОКАААААААААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 2 ноября 2012 поцаны хелпуйте, пидофила на крючке держу, тесака натравим на него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #626 2 ноября 2012 поцаны хелпуйте, пидофила на крючке держу, тесака натравим на него.кароч кинь ему скажи смотри как на тинке сбацал, я отпишу здесь его айпи и ГГhttp://iplogger.ru/2mBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #627 2 ноября 2012 читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #628 2 ноября 2012 читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечуок, рак. про что был мой первый пост тут, и кто первым ответил на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 2 ноября 2012 поцаны хелпуйте, пидофила на крючке держу, тесака натравим на него.кароч кинь ему скажи смотри как на тинке сбацал, я отпишу здесь его айпи и ГГhttp://iplogger.ru/2mBNкороче врываеться хуйло в чат, пишет давай вирт, типо он красавчик и тд, 21 год, я пишу типо 14. он такой похуй, ну я думаю ну держись пацанчикхоп хоп, в итоге он в скайп стучиться щас блять будем пресовать лоха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #630 2 ноября 2012 читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечуок, рак. про что был мой первый пост тут, и кто первым ответил на него?первый пост был про то, что ты сосёшь хуипервым на него ответила твоя мама РАЗВОДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #631 2 ноября 2012 короче он с иркутска, нужна хелп по иркутску, там местность и тд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #632 2 ноября 2012 читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечуок, рак. про что был мой первый пост тут, и кто первым ответил на него?первый пост был про то, что ты сосёшь хуипервым на него ответила твоя мама РАЗВОДИЛАой, боже, нельзя такого писать про других людей и родителей, еблан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #633 2 ноября 2012 короче он с иркутска, нужна хелп по иркутску, там местность и тд.40 градусов восточной широты, 380 градусов южной долготы читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечуок, рак. про что был мой первый пост тут, и кто первым ответил на него?первый пост был про то, что ты сосёшь хуипервым на него ответила твоя мама РАЗВОДИЛАой, боже, нельзя такого писать про других людей и родителей, еблан...убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #634 2 ноября 2012 короче он с иркутска, нужна хелп по иркутску, там местность и тд.40 градусов восточной широты, 380 градусов южной долготы читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечуок, рак. про что был мой первый пост тут, и кто первым ответил на него?первый пост был про то, что ты сосёшь хуипервым на него ответила твоя мама РАЗВОДИЛАой, боже, нельзя такого писать про других людей и родителей, еблан...убейсянадеюсь, бог тебя покарает, аморальное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #635 2 ноября 2012 все подсели на ЧАйВДВОЁМ? DA TY OHUELMAT TVOU BLAGODARIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #637 2 ноября 2012 читал все части икап топика. Задайте любой вопрос, отвечугде мх скочать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #638 2 ноября 2012 вые выезжаем На ху на хундаевыехал по твоему айпи. Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #639 2 ноября 2012 гавно хуле ты в групе милодик хк если ты неслушаеш мелодек хк на пример??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #640 2 ноября 2012 гавно хуле ты в групе милодик хк если ты неслушаеш мелодек хк на пример???чё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение