Гость Sharlei #122 1 ноября 2012 Арман в натуре ахуел. Из-за тебя ,товарищ,Бурзик будет спать злым, и возможно фашистом станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #123 1 ноября 2012 да я раньше уже плеел еще не скочалделал уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #124 1 ноября 2012 да я раньше уже плеел еще не скочалделал уроки ШКОЛЯР))))))0000УХРХХОХХОХОХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 1 ноября 2012 u menya bombanulko ты охуел на бурзика выёбваеться гниль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #129 1 ноября 2012 все отписавшимся в топике ебанули по бану iCCup.Spide За ренеймами на гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #130 1 ноября 2012 Зеленыйты нас подставил))))0000000))))00000 Эта типа я чоебать не смогу с этого АКА играть в дотецкий или на форуме писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #131 1 ноября 2012 ты будешь без их форума до 15 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #132 1 ноября 2012 азахахахда пускай хуй тогда сосетмне нахуй их жалкий форум не нужен)))я щас этого админа с фейка маму выебу в пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #133 1 ноября 2012 бурзум ток чесна на аве трап? азахахахда пускай хуй тогда сосетмне нахуй их жалкий форум не нужен)))я щас этого админа с фейка маму выебу в пм)выебебешь маму - затраллен бушмам ебать надо по беспределу, а не с обидЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 1 ноября 2012 если какой то админ будет с ником iCCuP.Dendi что на него блять должен денди писать жалобу? хуйню придумали конечно. давайте уж сразу подавайте на всех кто использует чужие ники и ник топ игроков, думаю 20-30% акаунт забанят.учитывая что на айсикапе 629671 акаун, долго ждать будите. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #136 1 ноября 2012 (изменено) Будет ИкапПандари будет отсасывать в каждой игре, а твои друганы будут тебе писать типаахахаебать ты дном сталты будешь писать что это не ты, а они будут тебя унижать и говорить что ты обманываешь) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #137 1 ноября 2012 пацаны будут видеть стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #138 1 ноября 2012 там уебок какой то мою аву с тинкером спиздил, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #139 1 ноября 2012 на твоей аве щас телка спидозная- смотр икакая бледнаяее бы кто спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение