ахм #1402 5 ноября 2012 вовеч тут? я прост тбшку играл)) у мя микра нет еслечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1403 5 ноября 2012 ломать вещи это что то на уровне уровня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1404 5 ноября 2012 (изменено) GO PDTB))+8 нада!joen dota pdtb))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1405 5 ноября 2012 +7 ужэе! ёп +1 слот занет то есть +6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1406 5 ноября 2012 Там их двое было, Феникс и Некролит, просто бесконечный луч, ты виноват был и ещё обиделся из-за того что два раза не смог Аегис забрать, сказал своему новому дружку-ублюдку на Виспе не давать куру, после этого ты ещё что-то смел говорить и писать какие-то сообщения.иди нахуй, шмот ломаешь, портишь игру людям, вот и соси без курыОн виноват был и я его наказал, почему ты за него что-то там говорил?всем похуй кого ты там наказывать собрался, иди посуду помой лучше, ты играешь в команде и насрав одному портишь игру всем.В какой команде, нас всего двое, ты о чем? Игру порчу не я, а слепой, тупой и глухой уебок, который ничего не может и который должен быть наказан. Какого хуя ты вступаешься за них? Может я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1408 5 ноября 2012 Там их двое было, Феникс и Некролит, просто бесконечный луч, ты виноват был и ещё обиделся из-за того что два раза не смог Аегис забрать, сказал своему новому дружку-ублюдку на Виспе не давать куру, после этого ты ещё что-то смел говорить и писать какие-то сообщения.иди нахуй, шмот ломаешь, портишь игру людям, вот и соси без курыОн виноват был и я его наказал, почему ты за него что-то там говорил?всем похуй кого ты там наказывать собрался, иди посуду помой лучше, ты играешь в команде и насрав одному портишь игру всем.В какой команде, нас всего двое, ты о чем? Игру порчу не я, а слепой, тупой и глухой уебок, который ничего не может и который должен быть наказан. Какого хуя ты вступаешься за них? Может я чего-то не знаю?идёшь в хард мортрой? подходишь к крипам? умираешь?ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1409 5 ноября 2012 УТРА ВСЕМ))) Кул кул вайнах гомает 1к птсычей)) НА УРОВНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1410 5 ноября 2012 +7 ужэе! ёп +1 слот занет то есть +6)))с табой дисбаланс будте )))_)_)_)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1411 5 ноября 2012 ну ёп, я не буду инфу ждавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1412 5 ноября 2012 ну ёп, я не буду инфу ждавать) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1415 5 ноября 2012 придумайте никничего не могу придуматьуже 3й час думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1416 5 ноября 2012 nagibator-los DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1418 5 ноября 2012 (изменено) FALLos Изменено 5 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1420 5 ноября 2012 SolomidilifidRaknazavtrakSelfFucksin_yaphetsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение