Karras #1561 5 ноября 2012 бурзум пошли птс подарюпока тебя не былодарил карасю птс)еще че спизданешь :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1563 5 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3300962.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1565 5 ноября 2012 я вот заметилна хай птс вечно есть д рангнахуя он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1567 5 ноября 2012 я вот заметилна хай птс вечно есть д рангнахуя он ?чтобы ливнул если комуто идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1569 5 ноября 2012 Го, заходи. Друзей своих зови тоже. 5x5 rdtb pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1570 5 ноября 2012 мортой насосал топ фениксу 0 3 и кричал всю игру что мы уебки выйграли лайн 9 0 снизу какой смысл его ваще брать в игры? Чтобы чувствовать себя на его уровне не такими лошками?сурова!а какой смысл брать в игры теБЯ))))))))))))))ты же уебок вродевова афкмидно дотЫ )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1571 5 ноября 2012 А как же артас гнал на д2 Я бы тоже плей в нее, вот комп куплю и онле д2 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1572 5 ноября 2012 бурзик уже слоганы придумывает Го, скорее заходи, да друзей ты прихвати, мы оценим твой ластхил, только ксина не бери, там смотри и станешь ты, гамать лучше силы тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1574 5 ноября 2012 До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т дНорм инфа, но таких как ты я и сейчас ебашу, лол До меня дошла инфа что томас уебок...ну типо на деле слаб а пиздит что он там ебашил когдато когото и т дтомас пиздобол, выдавал себя за эмаря. Выкладывал даже фото, но Шерлоки быстро его раскусили. Непонятно почему он еще здесь?все было именно таккого ты там ебашишь рак . АП 1 К? норм тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1575 5 ноября 2012 А как же артас гнал на д2 Я бы тоже плей в нее, вот комп куплю и онле д2 сегодня было два момента для мувика про бурзика вроде ластреплей лежит там его фейл и как он убил в соло боню, чтоле. типа ВИ АР ЕЛЕКТРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1578 5 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeTyN.ZaeByN%29%29.html к успеху идет 38-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1580 5 ноября 2012 ))))))) ХАЧ ПОШЕЛ НАХЪУЙ)))кросава, следиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение