Burzum #143 1 ноября 2012 бурзум готовся ща плеет будемда нея спал за сутки 1 час, а сейчас побазарю в асе с Настенькой и буду смотреть сирик и спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #147 1 ноября 2012 куллсмайл где наваленое желтое ебало надрачивает себе хуец)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #148 1 ноября 2012 смайлы с иццуп форума тащат сюда сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #152 1 ноября 2012 чёт сегодня дота не идёт клурстатс что ли ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #154 1 ноября 2012 Бляяя, я пригорелСнайпер за меня собрал армлет лотар доминатор мкбармлет он аргументировал: дает все, чего не хватает. и вся команда поддакивает: да-да, армлет норм. 25 силы не хватает, блять. лотар еще хуй с ним, но хуйня все равно, потому что не для нападенияДОМИНАТОР. лайфстил +20 урона и еще один шлем на броню. больше брони снайперу, еще больше, вдруг кто-то ударит с руки. Как можно блять собрать богомерзкий доминатор, когда есть замечательный МОМ, дают как раз то что нужно - скорость.МКБ. Похуй что снайперу дали встроенное мкб, которое не 40% мкб, а гораздо круче, потому что все баши в цель. Но нет, давайте соберем посох короля обезьян, который не работает сука. И вся команда против меня: ну конечно доминатор, мом же урон по себе увеличивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #156 1 ноября 2012 я хост))))000Лабле ты где другя подругу наебал))))))000000сказал спать иду, а сам не пошел уахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #157 1 ноября 2012 я хост))))000Лабле ты где другя подругу наебал))))))000000сказал спать иду, а сам не пошел уахахахну ты и дикий http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #158 1 ноября 2012 я хост))))000Лабле ты где другя подругу наебал))))))000000сказал спать иду, а сам не пошел уахахахлат плис ))))а вот подруг плохо наебыватьдавать перестанут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #159 1 ноября 2012 (изменено) да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит) Изменено 1 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #160 1 ноября 2012 да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит)на выходных увидимся в спортаче) опять у кого-то попка будет пригорать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение