Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

я бы сделал 1000-0 на сф [offtopik]с ливами)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/offtopik]

Поделиться сообщением

я и есть лучший сларк искапа

о боже) лось, лосось, давай без хуйни)))))

ах да)

выбери как тебя называть: лось ( типа рогатый, ЛОСЬ) или ты рыба ЛОСОСЬ ( вкусная такая хД, молчаливый как рыба, кожа не очень т.к в обратную сторону можно по ре за ть ся)

НО ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЛОСЬ

ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ

ТЕ БЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ДО ПО ПИ З ДЕ ТЬ)

я бы сделал 1000-0 на сф [offtopik]с ливами)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/offtopik]

сделай

у бебежена в стриме пацан доказывал что 50 фпс для шутеров норм) и тут нашлись в топане люди, которые отстаивали эту точку зрения)))

90 ливов - я бы переебал ему стулом)

у меня 30-50 онле

хуёва офк, но уже привык и пох)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

zueltor, Линкани быстрее тему плиз))) я пойду обоссу этого уебка у них на форуме)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару дней

Поделиться сообщением

c мапхаком мог бы и получше кда сделать лось

Поделиться сообщением

за 223 игры всего 2.5к килов

лол

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1n4rC

весь сезон учился

я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару дней

ТЫ УЖЭЕ ЕТО НАПЕСАЛ) ППЦ Я ЗАРПРТЕЛ)

Поделиться сообщением

ты лох

что, жопка горит?)))) ну смотри, аккуратнее будь) а то геморрой воспалится.

я бы конечно мог написать, что ты конченный уебок, но это и так все знают)))))))))) НЕ ЗА БУ ДЬ КУПИТЬ ГЕЛЬ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ))))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

я просил никитоса, чтобы он кинул мне,

хотел сделать норм такую стату

но он не кинул

слишком жидковатый

чмо с мх

как вам ник

DARKHUNTER93

:hmm:

?

Поделиться сообщением

бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я просил никитоса, чтобы он кинул мне,

хотел сделать норм такую стату

но он не кинул

слишком жидковатый

чмо с мх

как вам ник

DARKHUNTER93

:hmm:

?

XA LOS` SORRE) ДУМАЛ ЧТО ТЫ МНЕ, А ТЫ НОРМ ПАРЕНЬ))))))))))))

ДА НОРМ!) ТОК СМАРИ, АТО СДЕЛАЕТ 900-10 НА ЭС ФА)

А ВОВКА СКАЖЕТ ТИПА ЭТО Я, ВСЯ ХУЙНЯ)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)

после лива смерти не идут в парсер же

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не будет как бы, только килы

Поделиться сообщением

чекай скуп)

самый лучший ник

FALLos

)))))

ВСЯ ПРАВДА О ТЕ

Поделиться сообщением

один хуй лив засчитывается после 5 минут, можно предположить, что в течение 5ти МЯ НУ Т будут засчитываться смерти :)

а так же может быть такое, что он ФБ ПРО Е БЁТ)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

не бойся, тут никто не сможет сделать 900-10))))))))))))))))

слишком слабоватые пацаны, чтобы уметь контролить темного злодея(С) ))))))))))

Поделиться сообщением

один хуй лив засчитывается после 5 минут, можно предположить, что в течение 5ти МЯ НУ Т будут засчитываться смерти :)

а так же может быть такое, что он ФБ ПРО Е БЁТ)

слова "ПРО Е БЁТ" и "засчитывается" или "предположить" в одном предложении = рак

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

не будет как бы, только килы

+100500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...