Гость gгеатеН #1841 6 ноября 2012 я бы сделал 1000-0 на сф [offtopik]с ливами)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/offtopik] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1842 6 ноября 2012 я и есть лучший сларк искапао боже) лось, лосось, давай без хуйни)))))ах да)выбери как тебя называть: лось ( типа рогатый, ЛОСЬ) или ты рыба ЛОСОСЬ ( вкусная такая хД, молчаливый как рыба, кожа не очень т.к в обратную сторону можно по ре за ть ся)НО ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЛОСЬВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬТЕ БЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ДО ПО ПИ З ДЕ ТЬ) я бы сделал 1000-0 на сф [offtopik]с ливами)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/offtopik]сделай у бебежена в стриме пацан доказывал что 50 фпс для шутеров норм) и тут нашлись в топане люди, которые отстаивали эту точку зрения))) 90 ливов - я бы переебал ему стулом)у меня 30-50 онлехуёва офк, но уже привык и пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1843 6 ноября 2012 zueltor, Линкани быстрее тему плиз))) я пойду обоссу этого уебка у них на форуме) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1844 6 ноября 2012 я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1845 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/495297/page4.html#post4434457 через его профайл и нашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1846 6 ноября 2012 c мапхаком мог бы и получше кда сделать лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1847 6 ноября 2012 за 223 игры всего 2.5к киловлол Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1848 6 ноября 2012 весь сезон учился я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару днейТЫ УЖЭЕ ЕТО НАПЕСАЛ) ППЦ Я ЗАРПРТЕЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1849 6 ноября 2012 я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару днейты лохчто, жопка горит?)))) ну смотри, аккуратнее будь) а то геморрой воспалится.я бы конечно мог написать, что ты конченный уебок, но это и так все знают)))))))))) НЕ ЗА БУ ДЬ КУПИТЬ ГЕЛЬ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1850 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...tml#post4434457 через его профайл и нашел быспс за линк) искать было лень) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1851 6 ноября 2012 я просил никитоса, чтобы он кинул мне,хотел сделать норм такую статуно он не кинулслишком жидковатый я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару днейТЫ УЖЭЕ ЕТО НАПЕСАЛ) ППЦ Я ЗАРПРТЕЛ) чмо с мх как вам ник DARKHUNTER93 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1852 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1853 6 ноября 2012 я просил никитоса, чтобы он кинул мне,хотел сделать норм такую статуно он не кинулслишком жидковатый я бы написал, что ебал твою мать, потом отрубил голову и конечности и бросил бомжам на хавчик, но не буду, так как за это могу отдохнуть пару днейТЫ УЖЭЕ ЕТО НАПЕСАЛ) ППЦ Я ЗАРПРТЕЛ) чмо с мх как вам ник DARKHUNTER93 ?XA LOS` SORRE) ДУМАЛ ЧТО ТЫ МНЕ, А ТЫ НОРМ ПАРЕНЬ))))))))))))ДА НОРМ!) ТОК СМАРИ, АТО СДЕЛАЕТ 900-10 НА ЭС ФА)А ВОВКА СКАЖЕТ ТИПА ЭТО Я, ВСЯ ХУЙНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1854 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)после лива смерти не идут в парсер же Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1855 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)не будет как бы, только килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1856 6 ноября 2012 чекай скуп)самый лучший никFALLos)))))ВСЯ ПРАВДА О ТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1857 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)после лива смерти не идут в парсер жеодин хуй лив засчитывается после 5 минут, можно предположить, что в течение 5ти МЯ НУ Т будут засчитываться смерти :)а так же может быть такое, что он ФБ ПРО Е БЁТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1858 6 ноября 2012 не бойся, тут никто не сможет сделать 900-10))))))))))))))))слишком слабоватые пацаны, чтобы уметь контролить темного злодея(С) )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1859 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)после лива смерти не идут в парсер жеодин хуй лив засчитывается после 5 минут, можно предположить, что в течение 5ти МЯ НУ Т будут засчитываться смерти :)а так же может быть такое, что он ФБ ПРО Е БЁТ)слова "ПРО Е БЁТ" и "засчитывается" или "предположить" в одном предложении = рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1860 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)не будет как бы, только килы+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение