devianse #1861 6 ноября 2012 своего тёмного злодея я выпускаю на волю, причём довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1862 6 ноября 2012 сфич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1863 6 ноября 2012 фотошопер)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1864 6 ноября 2012 вы ебанулись? лив засчитывается, когда игра заканчивается, когда дают или отнимают птс тем, кто доиграл, тогда и лив идет ливеру.если бы вы были правы, то у ливера в профайле был бы другой матчлист, чем у тех, кто доиграл - приведите пример, коль правду вы говорите фотошопер))))))))))))))))))))вовсе нет, просто через оперу изменил код своей статы на иккупе))) тем не менее, эта картинки не менее реальна, чем твоя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1865 6 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlпривел примерменя выкинуло на базе противника с 10% хп Изменено 6 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1866 6 ноября 2012 фотошопер))))))))))))))))))))соси блятьповтори мой стат на разоре с двумя аганимами и пиздеть научись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1868 6 ноября 2012 как нехуйзову такой другавсе ливают покупаю рапируи к фантануи ебу ливеров где-то 30-45 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1869 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlпривел примерменя выкинуло на базе противника с 10% хппо нику твоему нашел у бурзика в матчлисте эту игру, совпадают офк, значит ты не умер, тебя отвели домой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1870 6 ноября 2012 как нехуйзову такой другавсе ливаютпокупаю рапируи к фантануи ебу ливеров где-то 30-45 мин кросава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1871 6 ноября 2012 как нехуйзову такой другавсе ливаютпокупаю рапируи к фантануи ебу ливеров где-то 30-45 мин не я не так это сделалНИУГАДАЛ)))0))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1872 6 ноября 2012 фотошопер))))))))))))))))))))соси блятьповтори мой стат на разоре с двумя аганимами и пиздеть научисьзнаменитый киргизкий абуз в десятером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1873 6 ноября 2012 любите ли вы иккап топек?))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1874 6 ноября 2012 бтв ливами не сделать стату без смертей) тебя могут убить после лива, и это будет в парсере)после лива смерти не идут в парсер жеодин хуй лив засчитывается после 5 минут, можно предположить, что в течение 5ти МЯ НУ Т будут засчитываться смерти :)а так же может быть такое, что он ФБ ПРО Е БЁТ)слова "ПРО Е БЁТ" и "засчитывается" или "предположить" в одном предложении = ракмразьстрах потерял?может тебя удалитьб из друзей на ПЭ ДЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1875 6 ноября 2012 как нехуйзову такой другавсе ливаютпокупаю рапируи к фантануи ебу ливеров где-то 30-45 мин не я не так это сделалНИУГАДАЛ)))0)))фотошоп жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1877 6 ноября 2012 фотошопер))))))))))))))))))))соси блятьповтори мой стат на разоре с двумя аганимами и пиздеть научисьзнаменитый киргизкий абуз в десятером?аптб 12к в соло Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1878 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlпривел примерменя выкинуло на базе противника с 10% хппо нику твоему нашел у бурзика в матчлисте эту игру, совпадают офк, значит ты не умер, тебя отвели домой на мне дум и стан свена с 10% хпконечно не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1879 6 ноября 2012 смайл http://ru.iccup.com/...ls/2680086.htmlпривел примерменя выкинуло на базе противника с 10% хппо нику твоему нашел у бурзика в матчлисте эту игру, совпадают офк, значит ты не умер, тебя отвели домой на мне дум и стан свена с 10% хпконечно не умермб бурзек репку сохранил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1880 6 ноября 2012 кстате ливать при смерти норм идея это как в диабло2 хардмод 1 смерть - конец игре норм такой квест можно в иццупе замутить :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение