Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fntrsh1337

Очередной пиздец со вторым хардом (help please)

Рекомендованные сообщения

Вобщем сабж - на старом компе был хард 600+ гигов со всей моей инфой -> подключил его к новому вместе с ssdшником.

На старом харде было два локальных диска - 60гиг (на систему) и 560гиг (со всеми моими ебаными файлами), которые по подключению к новому компу я захотел объеденить в один (в итоге все офк по пизде пошло).

Значит че я делаю - со старого системного диска все что нужно копирую на ссд и форматирую его нахуй, окей, все норм.

Дальше беру нагугленную как раз для таких операций прогу (AcronisDiskDirector11HomePortable), с очень подобной которой уже работал раньше, в ней удаляю отформатированный хард (плюс 60 гиг в неразмеченное место на диске) и поднимаю размер диска с инфой на эти-же 60 гиг. В проге после этого все собсна выглядит норм - жму выполнить (кульминационный момент) и операция завершается нихуя не успешно - несколько тупых сообщений об ошибках которые я нихуя не понял и все - диск из этой проги пропадает (ну не совсем пропадает а отмечается как какой-то там отпижееный). Я смотрю в мой компьютер - оба локальных диска со старого харда нормально видны и файлы с них преспокойно открываются. Ну блять думаю, окей, программа разбития диска значит ебанутая. Нагуглил я другую (Partion Magic), установил - потребовался ребут. После ребута второй хард пропал из системы (в Моем Компьютере было нихрена не видно).

Окей, нагуглил я что такая проблема контрится методом Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msс и созданием локального тома оттуда если этот менеджер видит хард.

Хард мой он увидил, жму создать локальный том оттуда - там два варианта - форматировать или нет? Жму не форматировать офк (там моя инфа). Создается он нормально, да только открыть нихуя не получается - говорить нужно отформатировать диск чтобы он заработал. А форматировать офк я его не хочу, там же мои файлы. И блять в диск менеджере написано что он на 100% свободен.

Итого диск менеджер в винде выглядит так:

666.png

В Моем Компьютере все выглядит так:

667.png

Внимание вопрос: как блять спасти всю мою инфу с этого диска?

Огромное человеческое спасибо заранее тому кто поможет.

Поделиться сообщением

мб надо было сделать бекап прежде чем своими ручками кривыми туда лезть ?

Поделиться сообщением

офк блять, мне же есть куда бэкап пятиста гигов делать

Поделиться сообщением

купить одолжить украсть сетевик

они с терабайта начинаются

Поделиться сообщением

(изменено)

все что нужно вытаскивай через прогу handy recovery,и лож хуй.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Короче форматируй и юзай проги для восстановления, может поможет. Хуй знает. :dunno:

Поделиться сообщением

handy recovery не находит то что надо

кароче полный пиздец

нашел все что надо через r.saver, начал копировать себе. потом комп лагнул и ребутнулся - больше раздел с теми файлами r.saver не находит

успел примерно одну шестую восстановить и работает то оно нормально

чем можно вытащить остальное уже хуй знает

Поделиться сообщением

Короче форматируй и юзай проги для восстановления, может поможет. Хуй знает. :dunno:

дело в том что бы востановить 500 гигов инфы нужен как минимум еще 1 жд на 500 гигов :nate:

Поделиться сообщением

дело в том что бы востановить 500 гигов инфы нужен как минимум еще 1 жд на 500 гигов :nate:

на тот-же отформатированный диск у меня нормально восстанавливалось

до ебучего глюка

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты поломал журнал нтфса :nate:

В том же акронисе поищи какое-нибудь восстановление журнала \ загрузочных секторов.

И никогда не добавляй к разделу дополнительную память без форматирования. Это почти никогда не проходит.

Разделение еще может и нормально, но слить почти нереально. Особенно если сильно фрагментированные диски

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну собственно я уже понял что ето была провал идея

восстановил некоторую часть файлов через restorer2000 и хуй уж с ним.

Изменено пользователем fntrsh1337

Поделиться сообщением

на тот-же отформатированный диск у меня нормально восстанавливалось

до ебучего глюка

хуево востанавливал

Поделиться сообщением

короче качаешь эту штуку https://sourceforge.net/projects/systemrescuecd/

выбираешь пункт меню который позволяет загрузиться с графической оболочкой

потом выбираешь третью иконку слева внизу и выбираешь этот пункт меню

должно помочь если ты конечно не наворотил там дел с мокрыми письками :nate:

post-121175-0-75090200-1351911599_thumb.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...