Avrilka #201 15 ноября 2012 Здарова хамелеон))))00000 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 15 ноября 2012 3 сезон получше 2 Меньше соплей, больше Руди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #203 15 ноября 2012 во 2 сезоне был Нейтонэто сразу ггвп Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #205 15 ноября 2012 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 15 ноября 2012 Хуйня ваш андрюшавангвардвыблядок из общего. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #207 16 ноября 2012 Хуйня ваш Нейтон.- 20 очей тебе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #208 16 ноября 2012 (изменено) Третья серия вообще слабая,после первой и второй.Третий Руди какой то ебаный мудак,но в голос,когда карлик кончил своей якобы мамаше на ротан:DНадеюсь на камбек Нейтона,вроде обещали же Изменено 16 ноября 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #209 16 ноября 2012 Баба надзёр ваще горячая штучка. Я б её выебал, если вы понимаете о чём я. И мачеху я б тоже выебал. Да и черномазую. Так-то я бы всех баб в сирике закуканил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #210 16 ноября 2012 (изменено) если бы да кабы во рту выросли грибы Изменено 16 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #211 16 ноября 2012 А чо прикол с картошкой, я как-то не догнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #212 16 ноября 2012 тупая шутка имха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 16 ноября 2012 (изменено) Надеюсь на камбек Нейтона,вроде обещали же WAT ?? Изменено 16 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #214 16 ноября 2012 Надеюсь на камбек Нейтона,вроде обещали же WAT ?? АХАХХАХА ДВА ЛАХА ЕБАТЬ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #215 16 ноября 2012 Мы щас с Натаном тут сидим пивчанский дрючим и над вами хихикаем.))))) Лооооооооооооооооооооол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #216 16 ноября 2012 привет передавай :DDDDdddd))))000 :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #217 16 ноября 2012 какой натан я с хатолом разговариваю это в 100 раз круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #218 16 ноября 2012 А чо прикол с картошкой, я как-то не догнал?хуй знает, всегда орал с такой неадекватной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #219 17 ноября 2012 (изменено) водка со льдом, да ещё и пить эту парашу через трубочку, так реально делают? Изменено 17 ноября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #220 17 ноября 2012 водка со льдом , да ещё и пить эту парашу через трубочку, так реально делают?В этой стране чай с молоком ебашат, а ты о водке со льдом говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение