Kot #621 27 декабря 2012 (изменено) во 2 сезоне 7 серий,в 3- 8 серийтупой уебан без мненияИди посчитай,Сколько обычных 40+минутных серий в каждом сезоне, а не спешелы плюсуйили ты все-таки правильно посчитал,но тогда иди нахуй -я все правильно написал Изменено 27 декабря 2012 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #624 27 декабря 2012 в некст сезоне будут все герои и ремейки прошлых сезонов инфа сотка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #625 28 декабря 2012 целый год без отбросов каллл Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #626 2 апреля 2013 5 сезон Misfits станет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #627 2 апреля 2013 неудивительно, учитывая на что похож 4 сезон 4 серия эпек все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #628 2 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли Нейтон в 4ом сезоне, и если да ,то в какой серии, а то 3ий не смотрел, потому как думал, что сериал станет плох без главного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #629 2 апреля 2013 (изменено) там короче нейтон вернулся и стал их надитрателем,предварительно завалив прошлого надзирателя Изменено 2 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #631 2 апреля 2013 та не помню ужедавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #632 3 апреля 2013 Стоит вообще смотреть этот сериал надеясь на хороший юмор?Или же всё таки Теорию большого взрыва ничего не заменит? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #633 3 апреля 2013 Стоит вообще смотреть этот сериал надеясь на хороший юмор?Или же всё таки Теорию большого взрыва ничего не заменит?АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #634 3 апреля 2013 Стоит вообще смотреть этот сериал надеясь на хороший юмор?Или же всё таки Теорию большого взрыва ничего не заменит?ты сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #635 3 апреля 2013 Идите нахуй Я кроме пары сезонов сверхестественного ничего не смотрел из сиричей, а нет, вру, ещё смотрел 1 сезон ходячих, а когда во 2-м сезоне началась болтовня без экшена я забил.Просто сейчас увидел мини ролик шуток с отбросов и понял что пришло время Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #636 3 апреля 2013 Стоит вообще смотреть этот сериал надеясь на хороший юмор?Или же всё таки Теорию большого взрыва ничего не заменит?в первый пост нахуйпросто парень реально поднял настроение сука пиздец щас весь топик умрет от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #637 3 апреля 2013 Стоит вообще смотреть этот сериал надеясь на хороший юмор?Или же всё таки Теорию большого взрыва ничего не заменит?Лол, это 2 совсем разных сериала, их нельзя ставить в сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #638 3 апреля 2013 Да я не знаю я не смотрел не 1 серии полностью.Хули вы меня тролите:((Я как нубчик спрашивал совета(( Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #639 13 апреля 2013 два последних надзирателя такие пиздатые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #640 7 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=spQA_7_bKMg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение