Гость Павел К #121 7 ноября 2012 У надзёрши точно есть какая-то способность непростая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #122 7 ноября 2012 - Men are from Mars, and women... love penis!- It's "from Venus". Лучшее за две серииРуди давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #123 8 ноября 2012 Новые герои - шлак ебаный.Руди пока тащит,но что будет с нейтоном :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Да не будет его вроде больше. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #124 8 ноября 2012 интересно это баба в мужика превращается или мужик в бабу Нигретёнок то влип Чего? ты о чем блядь? я про надзерателя-надзерательшу, подозреваю, что это один и тот же человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #125 8 ноября 2012 О, бтв, поди рли надзерша и надзер это один и тот же человек. Очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #127 8 ноября 2012 что тут джимми делает? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #128 8 ноября 2012 (изменено) интересно это баба в мужика превращается или мужик в бабу Нигретёнок то влип Чего? ты о чем блядь?я про надзерателя-надзерательшу, подозреваю, что это один и тот же человек Ну хуй знает. С чего вы это взяли вообще. Факто в том, что она классная и с ней что то не так. Ждем 3 серию Изменено 8 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #129 8 ноября 2012 да тут со всеми что-то не такдумаю она какая-та блядь, которую захуярят в след серии Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #130 10 ноября 2012 думаю сет передал способность приручать парней новой бабе, и она будет кадрить бармена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 10 ноября 2012 интересно это баба в мужика превращается или мужик в бабу Нигретёнок то влип Чего? ты о чем блядь?я про надзерателя-надзерательшу, подозреваю, что это один и тот же человек норм мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #132 12 ноября 2012 смотрел кто 3 серию без озвучки уже? :tusila-zavodila: Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 12 ноября 2012 пиздецнахуя убили ахуенного рудиблятьсерия вроде заебисьно было бы ахуенно еслиб руди осталсяи ваще актер этот заебись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #135 12 ноября 2012 Наздер и наздератильница еще ни разу в одном кадре не появились, наводит на мысли. Игра актера, который играет Руди просто потрясает, 3 разные личности хуярит изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #136 12 ноября 2012 self.vs.self Въебите этому бомжу трёху, плизки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #137 12 ноября 2012 я один не допер про волшебное слово ,которое требовал надзер к чему это было вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #138 12 ноября 2012 self.vs.self Въебите этому бомжу трёху, плизки.вьебал тебе золотым дождем я один не допер про волшебное слово ,которое требовал надзерк чему это было вообще?картошечка блятьчто не понятно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #139 12 ноября 2012 self.vs.self Въебите этому бомжу трёху, плизки.вьебал тебе золотым дождем я один не допер про волшебное слово ,которое требовал надзерк чему это было вообще?картошечка блятьчто не понятно топиздец ты гений нахуй ,а я думал кукурузка к чему он блять картошечку эту попросилтак понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #140 12 ноября 2012 ВСЕМ КАРТОШЕЧКИ ЗА МОЙ СЧЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение