Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Смайл, Вигосс и Куро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну, бля, я же тебе про фарм тоже выделил там. я ж написал, что не любой дурак сможет фармить, посмотри на иллидана. он фармит хуже многих игроков в пабе которые тебе встречаются из ноунеймов, которых впервые видишь. и в данном конкретном случае я подразумеваю фарм при полнейшем фрифарме. он не справляется с крипами, не говоря о полнейшей пустоте и непонимании игры.

Это потому что, он хуже дурачка. В европе только пайкат фармит на уровне китая. ну и Бист во времена 1дотки

да и блядь, у иллидана ник анимешный, значит он хуесос по дефолту

Изменено пользователем Hando

Поделиться сообщением

смайл санжа и разор

какой вигосс блядь

Поделиться сообщением

если бы хвост был хуевым, нави бы не выигрывали все подряд, тупицы. да, он не лучший, но и играет энивей на уровне

я не спешу называть тебя тупицей, но, тем не менее, ты тупишь мне кажется тут. я не говорю что он пиздец хуевый, но он хуже себе подобных(исполняющих роль кэрри) игроков на данной роли, если брать топовых китайских кэрри. все игры делаются в основном лостом, пуппеем и смайлом. мид выигрывается благодаря им в большинстве случаев, а не благодаря денди. но денди в файтах разруливает нехило, все хайлайты так же делаются в основом вообще на пуппее и лосте, я вообще вот все что помню о хвосте, учитывая что вырезают то лучшие моменты, то в видео про хвоста мы видим следующее, оверфарм на каком-нить герое, спасибо опять же лосту, пуппею и смайлу что дали пофармить, хотя и это он делает не на уровне китая, ну и собственно райтклик. единственная, имхо, причина, по которой в составе нави не смотрелся бы например куда лучше вместо хвоста даже вигосс, так это тимплей. они сыграны давно просто, пока нет необходимости, лучше ничего и не трогать, ведь все и так заебись. и вигосса в данном случае я имею ввиду не конкретно на кэрри, а просто в этот состав. имхо любой из других 4 игроков будет на кэрри лучше отыгрывать, чем хвост. ну и в итоге состав бы получился куда лучше, но, опять же, нахуй что-то менять и снова убивать более года на идеальную сыгранность.

ну, бля, я же тебе про фарм тоже выделил там. я ж написал, что не любой дурак сможет фармить, посмотри на иллидана. он фармит хуже многих игроков в пабе которые тебе встречаются из ноунеймов, которых впервые видишь. и в данном конкретном случае я подразумеваю фарм при полнейшем фрифарме. он не справляется с крипами, не говоря о полнейшей пустоте и непонимании игры.

Это потому что, он хуже дурачка. В европе только пайкат фармит на уровне китая. ну и Бист во времена 1дотки

да и блядь, у иллидана ник анимешный, значит он хуесос по дефолту

что самое печальное, он страдает тем же, чем страдает все нынешнее снг, и из-за чего отсутствует такое понятие как новые про дотеры. он думает, что делает все правильно и что охуенный игрок. пиздец просто.

Поделиться сообщением

все игры делаются в основном лостом, пуппеем и смайлом. мид выигрывается благодаря им в большинстве случаев, а не благодаря денди. но денди в файтах разруливает нехило, все хайлайты так же делаются в основом вообще на пуппее и лосте, я вообще вот все что помню о хвосте, учитывая что вырезают то лучшие моменты, то в видео про хвоста мы видим следующее, оверфарм на каком-нить герое, спасибо опять же лосту, пуппею и смайлу что дали пофармить, хотя и это он делает не на уровне китая, ну и собственно райтклик.

мид можно выиграть двумя способами:

- ошибка противника либо просто везение

- ганг

поскольку на про сцене ошибок меньше, соответственно, и выиграть мид в одно рыло удается реже. это наблюдается не только в игре дендика - это у всех так, не надо рассказывать

в ситуации с керри все аналогично: во всех про играх двое-трое игроков заботятся о керри, просто тут уже личный скилл играющего на нем определяется тем, как удачно он выбирает места и время для фарма и как ведет себя в драке.

все

.

Поделиться сообщением

все игры делаются в основном лостом, пуппеем и смайлом. мид выигрывается благодаря им в большинстве случаев, а не благодаря денди. но денди в файтах разруливает нехило, все хайлайты так же делаются в основом вообще на пуппее и лосте, я вообще вот все что помню о хвосте, учитывая что вырезают то лучшие моменты, то в видео про хвоста мы видим следующее, оверфарм на каком-нить герое, спасибо опять же лосту, пуппею и смайлу что дали пофармить, хотя и это он делает не на уровне китая, ну и собственно райтклик.

мид можно выиграть двумя способами:

- ошибка противника либо просто везение

- ганг

поскольку на про сцене ошибок меньше, соответственно, и выиграть мид в одно рыло удается реже. это наблюдается не только в игре дендика - это у всех так, не надо рассказывать

в ситуации с керри все аналогично: во всех про играх двое-трое игроков заботятся о керри, просто тут уже личный скилл играющего на нем определяется тем, как удачно он выбирает места и время для фарма и как ведет себя в драке.

все

.

вот я обо всем и говорю. фармит он хуже топовых китайских кэрри, в то время как другие игроки его команды отыгрывают свои роли получше китайцев, в драке тоже не лучше отыгрывает, а райткликать умеет каждый, если говорить о каком-нить антимаге.

Поделиться сообщением

вот я обо всем и говорю. фармит он хуже топовых китайских кэрри, в то время как другие игроки его команды отыгрывают свои роли получше китайцев, в драке тоже не лучше отыгрывает, а райткликать умеет каждый, если говорить о каком-нить антимаге.

ты меня не понял, я говорю, что помогать нужно всем - хоть китайцам, хоть хвосту, хоть денди, похуй кому, короче

а про райтклик ты не прав в корне. во-первых, если я не ошибаюсь, фармят через "а"+левый, а во-вторых, фармить не намного проще, чем гангать/саппортить, и хвост с этим неплохо справляется

Поделиться сообщением

Потому что от кери ничего не требуется в игре, по сравнению с той же енигмой.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

керри куроку в новой доте :pray: :pray: :pray:

етериал блейд на морфе 1м итемом, чтобы фармить 30 минут и проебать хард лейту :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я СМОТРЮ У ВАС ТУТ ГЛУБОКАЯ АНАЛИТИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Смайл когда к НСу и компании от пгг ушел играл на керри и это было ужасно

Мне кажется, сейчас смайл или вернул, или поднял скил. Во времена первого инта он был куском говна. Ну просто хуйню делал. А сейчас, судя по его действиям, он все же что-то о доте знает.

Поделиться сообщением

"Anyone can farm, but not anyone can carry" © Burning

:nate:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Хвост в скайпе с вилатом сам говорил, что ему нужно драться с крипами, а не с героями, а потом как нафармит, можно и на героев нападать. Ну тут все всем ясно, я думаю.

Поделиться сообщением

Каждый второй пишет, что саппорт решает игру, и делает акцент расстановку вардов. Так вот, раньше глаза ставили птицей.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

забавно читать когда-то кто-то говорит, что на роли "икс" играть тяжело, а на "игрик" легко.

1)На фул сапе: контролируешь обзор карты, каверишь керри, следишь за товерами, играешь дальнюю дистанцию, помогаешь ганг сапу ганги реализовывать, как-то так, но фул сапы, всегда должны хорошо уметь контролировать обзор, вардить, контрвадить.

2)на ганг сапе: обычно че-то выфармливаешь по минимуму или с отводов или при удачных килах(это буквально какой-нить сапог), чтобы иметь возможность гангать, прикрывать, помогаешь с обзором карты, играешь в основном дальнюю дистанцию, при удачном раскладе можно и более близко в файтах участвовать, ну про пуши отдельная история.

3)на ганг кери: выфармливаешь себе в начале по фасту итемы с которыми в замесе на начальном этапе юзабелен, при возможности фармишь, герой ближней дистанции, в файтах решает.

4)фарм кери: в основнмо выфрамливаешь, сплитишь, байтишься, важно понимать в каждой игре какие итемы покупать, очень важно поведение в файте, в файтах оно во многом решающее, не попасть под дизейбл и демедж фокус, и раздать массу демеджа, не так просто как кажется.

вообще бесят люди которые говорят та роль или та сложная а та легкая, кому-то это легко, кому-то то легко. помню время когда пересаживался с мид ганг керри на фарм керри, скажу так, были проблемы, много нюансов, пробовал роль сапорта, это не мое, кому-то наоборот на сапах легко играть, а пересаживаясь на керри, у них вообще провал, хотя на сапах хорошо исполняют, есть в команде такой, и так далее.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Каждый второй пишет, что саппорт решает игру, и делает акцент расстановку вардов. Так вот, раньше глаза ставили птицей.

пока это не стало мэйнстримом... :bayan:

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

забавно читать когда-то кто-то говорит, что на роли "икс" играть тяжело, а на "игрик" легко.

1)На фул сапе: контролируешь обзор карты, каверишь керри, следишь за товерами, играешь дальнюю дистанцию, помогаешь ганг сапу ганги реализовывать, как-то так, но фул сапы, всегда должны хорошо уметь контролировать обзор, вардить, контрвадить.

2)на ганг сапе: обычно че-то выфармливаешь по минимуму или с отводов или при удачных килах(это буквально какой-нить сапог), чтобы иметь возможность гангать, прикрывать, помогаешь с обзором карты, играешь в основном дальнюю дистанцию, при удачном раскладе можно и более близко в файтах участвовать, ну про пуши отдельная история.

3)на ганг кери: выфармливаешь себе в начале по фасту итемы с которыми в замесе на начальном этапе юзабелен, при возможности фармишь, герой ближней дистанции, в файтах решает.

4)фарм кери: в основнмо выфрамливаешь, сплитишь, байтишься, важно понимать в каждой игре какие итемы покупать, очень важно поведение в файте, в файтах оно во многом решающее, не попасть под дизейбл и демедж фокус, и раздать массу демеджа, не так просто как кажется.

вообще бесят люди которые говорят та роль или та сложная а та легкая, кому-то это легко, кому-то то легко. помню время когда пересаживался с мид ганг керри на фарм керри, скажу так, были проблемы, много нюансов, пробовал роль сапорта, это не мое, кому-то наоборот на сапах легко играть, а пересаживаясь на керри, у них вообще провал, хотя на сапах хорошо исполняют, есть в команде такой, и так далее.

:lol: :lol: :lol::petro:

Поделиться сообщением

Макдез разрулил

Поделиться сообщением

Макдез гавна вьебал

плетью по ебалу в кузнице петух.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...