SNakersoN #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Нужна история знаменитого человека,у которого было тяжелое детство,но не смотря на это-он добился славы.Мой кругозор в этом плане не так широк,прошу помощи ПДчанов.(В таверне первый раз,бтв).Желательно на английском языке.И чтобы было интересно читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 1 ноября 2012 да тебе и на русском не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3 1 ноября 2012 можешь написать про зурума, тяжёлое детство было , сейчас на кайене ездит было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 1 ноября 2012 Ну пилить тебе автобиографию штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #5 1 ноября 2012 любой олигарх, депутат, президент а еще почти любой бразильський футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6 1 ноября 2012 в гугл вбей "американская мечта" найдёшь уйму примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8 1 ноября 2012 вот тебе истории звед Борис Моисеев, как сам рассказывает, родился в тюрьме. Его маму тогда посадили за какое-то хозяйственное преступление. А само детство Моисеев провел в трущобах Валерий Леонтьев родился в семье оленевода, кочевавшую по территории Коми АССР. Долгое время мальчик был дикарем, с трудом привыкая к общению со своими сверстниками Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #9 1 ноября 2012 да тебе и на русском не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 1 ноября 2012 Давай я тебе историю своей жизни расскажу. Или спроси у 1х как он долбился ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 1 ноября 2012 имя Ломоносов тебе о чем то говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 1 ноября 2012 да, открыли что?ты его затралил етм что ломоносов не имя? типо ахуительный траллл? тогда молодец красава дай пятюню ты гений лудшей я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 1 ноября 2012 да, открыли что?ты его затралил етм что ломоносов не имя? типо ахуительный траллл? тогда молодец красава дай пятюню ты гений лудшей я тебя люблю там троллинг идет сразу по нескольким направлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #15 1 ноября 2012 Нужна история знаменитого человека,у которого было тяжелое детство,но не смотря на это-он добился славы.Мой кругозор в этом плане не так широк,прошу помощи ПДчанов.(В таверне первый раз,бтв).Желательно на английском языке.И чтобы было интересно читать) Майк Джексон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 1 ноября 2012 майк джексонhttp://www.kinopoisk.ru/name/912678/дохуя мужик добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #17 1 ноября 2012 весело тут,поржал.Но вот желательно чтобы был кто-то из современных,а не всякие Тарасы Шевченко,Ломоносовы и тд.Надо чтобы аудитории было интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18 1 ноября 2012 Возьми Стива Джобса. все потекут от истории жизни этого хуеплета человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 1 ноября 2012 то есть хокинг не современный и с охуенным детством пошел ты нахуй босяк что б я еще кому в таверне помогалгадость бля хотя у него не охуенная была юность но помню видел негра тренера по каратэ вродеон жил очень бедно и у него было дохуя братьевприходилось собирать на тренировки крохи и тдно в итоге он добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #20 1 ноября 2012 Возьми Стива Джобса. все потекут от истории жизни этого хуеплета человекаДжобса уже советовали,знакомые.Но есть одно НО,я не навижу Эйпл и всё что с ним связано.Я за самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение