Гость Name #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Эта реклама в России по всем каналам идет. http://www.youtube.com/watch?v=Y8jIkMakA78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 1 ноября 2012 телевизор хуйня Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #4 1 ноября 2012 (изменено) Россия сгнила Изменено 1 ноября 2012 пользователем Furman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6 1 ноября 2012 хохлы сгнили чето вообще край. я нашел и плакал. ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7 1 ноября 2012 Че это было?Киндер пингви я люблюКиндер пинви я люблюКиндер пингвикиндер пингвикиндер пингви я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8 1 ноября 2012 кто-то смотрит телевизор? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #9 1 ноября 2012 такая хуйня да и ещё магдональдс :avtorklif: :avtorklif: монтаж конечно на уровне, но это понос Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10 1 ноября 2012 смотреть телевизор детектед лучше вардовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 1 ноября 2012 приехали. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 1 ноября 2012 видел уже хз сколько разавтор долбаеб блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 1 ноября 2012 экспансия япончиков :pray:скоро вы начнете любить аниме на подсознательном уровне Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #16 1 ноября 2012 по телеку все на украинскомне понимаю нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #18 1 ноября 2012 скоро просмотр аниме признают как болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 1 ноября 2012 официальная хавка анимешников Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение