ppnikpa #1 Опубликовано: 13 января 2010 Вот пожалуйста, тут же есть ценители: 01 Kunteynir — Underwater 02 Ramsay Hunt — Меняемся feat. Браз (РО), Дубас 03 R-Chie — Мой Адрес Советский Союз 04 RKP-Uno (1000 Слов) — Куда Уходит Время 05 РЖБ — Бусидо feat. Babangida 06 Кот (43 Градуса) — Встреча Со Смертью 07 Трамвай — Марьино 08 Труман, Technique, Русик (ЧЭ), Джед(РО) — Красная Дискотека 09 1000 Слов — Хроника с Окраин 10 Макс Морфий, Nego — Леди Доза 11 Витя АК, Tip, Рыночные Отношения — О Тебе Москва 12 Черная Экономика — Чужая Корона feat. Дубас 13 Полумягкие — За Краснодар feat. Technique, Быстрый Арт 14 Скин (1000 Слов) — Тоже Можно 15 Worna Brazass — На Затянись Браза 16 Burbiturnый, Mbee — Пластик 17 Babangida, Рыночные Отношения — Красная Смерть 18 Prophy Proff aka Профессор Мастак — За Меня Не Думай 19 ОСТ (Вульгарный тоНН) — Лето 09 feat. Гуляй Рванина (ЧЭ) 20 Bonus Рыночные Отношения — Пачеты http://depositfiles.com/ru/files/souhuxrqu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 13 января 2010 не слушаю такое но скачаю для ознакомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 13 января 2010 не слушаю такое и качать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 13 января 2010 Цитата Что это за стиль?о_о хуета концентрированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 13 января 2010 rap Цитата Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #10 13 января 2010 Цитата Цитата Что это за стиль?о_о хуета концентрированная получится, если смешать красный и зелёный цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 13 января 2010 бля как хуево что я без звука сижу (( скачал бы чуется, что есть что послушать знаю откуда снята обложка Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 13 января 2010 12 Черная Экономика — Чужая Корона feat. Дубас - ЕБЁТ БЕЗБОЖНО. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #13 13 января 2010 Цитата знаю откуда снята обложка а я вот не знаю, из провинции не видать :NY^^: 12, 13 и 15 треки - :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 13 января 2010 НУ БОЛЬШИНСТВО СЛЫШАЛ УЖЕ :NYstitch: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 13 января 2010 Лето 09 с Рваниной тоже ебашит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 13 января 2010 Цитата знаю откуда снята обложка с твооего окна? :NYstitch: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 13 января 2010 Цитата link=topic=86135.msg2022484242#msg2022484242 date=1263423579] Цитата знаю откуда снята обложка с твооего окна? :NYstitch: из моего сортира Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 13 января 2010 Цитата Цитата link=topic=86135.msg2022484242#msg2022484242 date=1263423579] Цитата знаю откуда снята обложка с твооего окна? :NYstitch: из моего сортира КАК ТАМ ЧЭ, ПОЮТ ЕЩЁ ПОД ОКНАМИ? :NYlostneprowaet: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #20 13 января 2010 хуйня доверяйте мне братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение