toyfactory #21 13 января 2010 хуйня доверяйте мне братишки иди нахуй link=topic=86135.msg2022484275#msg2022484275 date=1263424128] link=topic=86135.msg2022484242#msg2022484242 date=1263423579] знаю откуда снята обложка с твооего окна? :NYstitch: из моего сортира КАК ТАМ ЧЭ, ПОЮТ ЕЩЁ ПОД ОКНАМИ? :NYlostneprowaet: я не в москве сейчас мб и поют Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 13 января 2010 той гопник в обиду а как иначе? напугал ща таксиста гонтелей жизнь такая Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 13 января 2010 той гопник в обиду а как иначе? напугал ща таксиста гонтелей жизнь такая ну может ты и прав( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #25 14 января 2010 хахха свеженький блять На затянись браза уже имеет лет 5 истории Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 14 января 2010 сколько же конченых собралось в одном топике сабж ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение