Phills #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Собственно, большая часть планеты отмечает сей праздник. Предлагаю уподобится биомассе и провести какой-нибудь фановый ивент на пд.Например, можно ввести мораторий на слова батхерт и пригорел на время хэллоуина. В наказание 7 дней.Заодно проверим силу воли говнарей и быдла, заполонивших пд. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 1 ноября 2012 уже давно отметили все Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 1 ноября 2012 Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 1 ноября 2012 седня утром поллюции были я в шоке никогда не было чтоб как полноценный конч обычно же чуть чуть выдилется и все! трусы выкинул а самое страшное что снилось мне как я мужика в ад пердолю раком ппц просто неужели я гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 1 ноября 2012 автор слоупок неадекватный ворвался с говнотопиком Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 1 ноября 2012 Неужели в доте мапу изменили только на 1день? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #10 1 ноября 2012 Го типо переоденемся в разные маски там классные.)) ? Авки сменим, я имею ввиду, на разные сказочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #11 1 ноября 2012 Я кароч уже переоделся. Типо я вампир там или чикотило, еще не решил точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 1 ноября 2012 Го типо переоденемся в разные маски там классные.)) ? Авки сменим, я имею ввиду, на разные сказочные.Если бы имел полномочия то на пд были бы разрешены только авки с Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #14 1 ноября 2012 хуевый праздник для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #15 1 ноября 2012 почему в честь хэллоуина нет на пд праздничного дизайна с тыквами и скелетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 1 ноября 2012 хуевый праздник для уебковРедкий случай, пацаны с 100к+ радуют адекватными постами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 1 ноября 2012 автор анимешник лолер и прогорел ,да у него же батхерт Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 1 ноября 2012 Виктор вновь радует креативными идеями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19 1 ноября 2012 костюмчик уже готов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #20 1 ноября 2012 Так он типо может бейном быть из бутмана. Считай, ему только чёрная гуашь нужна, чтоб покрасить аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение