IamYourMaker #223 6 ноября 2012 (изменено) норм пацаны-креативщики. Изменено 6 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #225 6 ноября 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ АБУЗИТЬ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 6 ноября 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ АБУЗИТЬ!ti uje moder podnyalsya tiponu grac grac JIeg ? esli ne putayu ;DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 6 ноября 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ АБУЗИТЬ!ti uje moder podnyalsya tiponu grac grac JIeg ? esli ne putayu ;DDнетпросто друзяшка урса возьмите к себемне скучно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #229 6 ноября 2012 Никто не видел килл за 6 секунд пуджом что ли? Там фид ему под фонтаном впятером, он берет этериал, еще там висп союзный, чтоб на 3 фазе сразу ТП к рошу и с одного клика этериала он умирает. edit: прочитал ласт страницы. ну да, всем известно уже, но новые абузы можно придумать 100% Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #230 6 ноября 2012 ерор после игры с паником глупым стал фуфуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #231 6 ноября 2012 все виделичто дальше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #232 6 ноября 2012 Никто не видел килл за 6 секунд пуджом что ли? Там фид ему под фонтаном впятером, он берет этериал, еще там висп союзный, чтоб на 3 фазе сразу ТП к рошу и с одного клика этериала он умирает.каждый акт новые фиксы. не шаришь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #233 6 ноября 2012 а настакать так сайленсеру и убить с 2 глейвов сейчас нельзя? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #234 6 ноября 2012 ерор после игры с паником глупым стал фуфуфууверен что хочет ворватся. но поскольку знает что не пустят, извергает подобные высеры хватит дрочить мне личку своими ВОЗМЕШЬ МЕНЯ? в подписи скайп всех возьму. заебали Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #235 6 ноября 2012 ахахахаха блять ворваться куда в ебанные тыквы с дцпшными рандомными идиотами нет спасибо. Поверь в тыквы я могу поиграть с очень классными пареньками .Ах да ещё у тебя чсв пиздец выграй аматорку для начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #236 6 ноября 2012 а настакать так сайленсеру и убить с 2 глейвов сейчас нельзя?ты тупица про100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #237 6 ноября 2012 ахахахаха блять ворваться куда в ебанные тыквы с дцпшными рандомными идиотами нет спасибо. Поверь в тыквы я могу поиграть с очень классными пареньками .Ах да ещё у тебя чсв пиздец выграй аматорку для началоэто не чсв это хуевое о тебе мнение после твоих збс конф в скайпе Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #238 6 ноября 2012 на мнение чужих мне людей так похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #239 6 ноября 2012 на мнение чужих мне людей так похуй.это пд тут всем похуй. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #240 6 ноября 2012 давай я,только подожди немножко,ща только лоу приорити снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение