_diXon #441 6 ноября 2012 пинг 160 это 0.16 секундпроебали они на 0.03если у того виспа, который сейчас рекордсмен, пинг был на 30 меньше, чем у этого - то это пиздец провал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #442 6 ноября 2012 нужна квопа и лешрак для улучшения времени тут дамаги хватает,нужно только максимально рано кинуть рубику орчид... на 6 сек его становится возможно бить + 5 сек орчид,т.е. 11 - лучший кил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #443 6 ноября 2012 картинка на стриме( это конец? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #444 6 ноября 2012 (изменено) кому не в падлу, напишите пожалуйста что происходит отдельные вещи понятны, но целая картинка не складывается. Как и что делается? Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #445 6 ноября 2012 а почему вы в 2 пати не ищете? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #446 6 ноября 2012 картинка на стриме( это конец?игру ищем пока.Найдем врублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #447 6 ноября 2012 кому не в падлу, напишите пожалуйста что происходит читай первый пост Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #448 6 ноября 2012 в данный момент тупо ищут игру Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #449 6 ноября 2012 картинка на стриме( это конец?игру ищем пока.Найдем врублюбля парни, ахуенную тему замутили - если выгорит то респект и уважуха вам, удачи Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 6 ноября 2012 кому не в падлу, напишите пожалуйста что происходит отдельные вещи понятны, но целая картинка не складывается. Как и что делается?за рекорд дают где-то 10 000 $рекорд - 11.36 секунд у поцанов с пд - 11.33 наоборот. у нас 11.36 - рекорд 11.33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 6 ноября 2012 написал уже :( я уже пиздец скока играюсь я щас ебанусь с этим морфом и конфетамия блядь 4 года конфету в рот не возьму нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #453 6 ноября 2012 удачи в задрачивании а я СПАТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #455 6 ноября 2012 это то за что все мы любим пд! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #456 6 ноября 2012 (изменено) я не лох, я чмосмхMAT IBAL HU E SOS Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #457 6 ноября 2012 болею за вас! тащите!!! зы. 1000 баксов за курьера? где покупателя найдешь такого? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 7 ноября 2012 болею за вас! тащите!!! зы. 1000 баксов за курьера? где покупателя найдешь такого?покупают за 2700я еще низкую цену поствил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #459 7 ноября 2012 (изменено) короче рассказываю всю историю этого ивэнта : по введению дайртайда появилась строка с рекордным по скорости киллом рошапотом появилась офф инфа, что все рекордсмены получат по голден рошан курьеру победители первого цикла играли по страте:во второй фазе (10-20 минуты), рошана можно было бить и хп его пропадалитинкер, пугна и лешрак стояли у фонтана и за счет рефреша етериала тинкер тупо 10 минут стоял у рошана в гхосте (был неуязвим) и раскидывал в рошана спеллы вместе с теми двумя (рошана удерживают на 2кхп)за секунду до конца времени, в рошана всаживаются дагоны и когда время кончается, его убивал фонтанрекорд: 0.09 секунд второй цикл: тупо с рук убивали через -армор пик31 секунда рекорд третий цикл (самаый эпичный имхо):ебашили по страте с фидом пуджа на дохуища силы (игра не заканчивалась на 20 минуте, если конфеты никто не трогал)первый рекорд был 13 секунддалее поставили 9 секунд (вначале тычкуется крип, стоящий рядом с рошаном, а у пуджа бфы, потом у рошана автоматически срабатывает шелл (аналог госта) и его убивают этэриалом)далее рекорд 8 секунд от блюрпи с 9 рандомами с реддита (етериал рефреш етериал)из аватарок пацаны выложили ю мэд бро ? троллфейс после рекорд немного меньше по той же страте и из авок выложили ху мэд нау? далее рекорд был 0.56 где-то от флаффнстаффа, юниверса, 1437 и всяких других пацанов ( у всех на авках был иксмайк88 )там од прятал в астрал пуджа на фонтане и очень многое зависило успеет ли он кликнуть на рошана этэриалом (ваншот), пока тот еще не убежал от фонтанапосле рекорд 0.36 по той же страте все игры с пуджом длились 6+ часов сейчас идет 4 цикл:страта через маг дэмэдж берствсе зависит от виспа: как быстро он юзнет орчид на рошанаминимум возможный 11.00на практике чуть больше ну ждем чем все закончится ЭТУ ВСЮ КУЛСТОРИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ ОФК Изменено 7 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #460 7 ноября 2012 хуй а не рекорд еррор, стим упал :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение