MeF #601 7 ноября 2012 ошибаешься Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #603 7 ноября 2012 сука посмотрел реплей ваще прей так то как все прятались в астрал шейкер фисура я кончаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #604 7 ноября 2012 бля быстрей чем они кажется хуй сделаешь нехуя они там идеально замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #605 7 ноября 2012 офк идеально Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #606 7 ноября 2012 там надо по таймингу залещзть в астрал чтобы не теряя не секунды вылезти из него и дамагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #607 8 ноября 2012 все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #608 8 ноября 2012 (изменено) палево палево Изменено 8 ноября 2012 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #610 8 ноября 2012 Паник, варден придумал страту чере евейд стана астралом од еще в предыдущем цикле Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #611 8 ноября 2012 Паник, варден придумал страту чере евейд стана астралом од еще в предыдущем циклея вчера в 14 лег седня в 5 проснулся. еще в дотан не заходил Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #612 8 ноября 2012 Паник, варден придумал страту чере евейд стана астралом од еще в предыдущем циклея вчера в 14 лег седня в 5 проснулся. еще в дотан не заходил Иди работай хуесос,сидишь на маминой шее нонстоп... рекорды ставишь,какой ты пиздатый, респект таким пацанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #613 8 ноября 2012 Я про 3 цикл с фидом пуджа Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #614 8 ноября 2012 Паник, варден придумал страту чере евейд стана астралом од еще в предыдущем циклея вчера в 14 лег седня в 5 проснулся. еще в дотан не заходилИди работай хуесос,сидишь на маминой шее нонстоп... рекорды ставишь,какой ты пиздатый, респект таким пацанам.ок. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #615 8 ноября 2012 иди работайдотер нолайфер в жизни НОЛЬво дворе все чмырят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 8 ноября 2012 новый рекорд сделан збс вообще там нага всех радиантов сном сейвит от стана Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #617 8 ноября 2012 31 страница, пошли вы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #618 8 ноября 2012 31 страница, пошли вы нахуй это история Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #619 8 ноября 2012 куда сумки с деньгами и побитыми рекордами ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #620 8 ноября 2012 палево палево в ласт реплеях кстати все равно можно увидеть это :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение