Гость #741 8 ноября 2012 чем лучше? там и там арбуз цикла, ну офк если рекорд останется непобитымпзхахахаабуз циклаты реплей видел? у нас конфа 24часа идет, мы уже столько всего придумали, поменяли и привыкли к друг другу что ахуеть можноа ты про ебаный абузКакой нахуй абуз пиздец иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #742 8 ноября 2012 (изменено) хотя вот серьезнонесмотря на то, что егорка малолетний идиотэта страта явно лучше пуджа, семь часов афк хуяревшего чужих героев так что молодцыя считаю третий цикл самым сложным абузом. за сутки больше 3 попыток у тебя тупо нет.там, чтобы победить, надо было очень таймингово юзануть астрал од и тычку по корзине.тут, как я понял, надо удачно заюзать еул на рошана, чтобы сбить орчид раньше времени тут тоже сложно пиздец, но иметь по 5 попыток за 2 часа и 3 в сутки это разные вещи Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #743 8 ноября 2012 чо у вас там из аватарок вырисовывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #744 8 ноября 2012 по плану было UA+RU=WIN но все пошло не по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #745 8 ноября 2012 кто из них дубас то?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #747 8 ноября 2012 чем лучше? там и там арбуз цикла, ну офк если рекорд останется непобитымпзхахахаабуз циклаты реплей видел? у нас конфа 24часа идет, мы уже столько всего придумали, поменяли и привыкли к друг другу что ахуеть можноа ты про ебаный абузКакой нахуй абуз пиздец иди нахуй! Как жаль что золотого рошана, если он достанется вам тебе не обменять на мозг вы эту страту дрочите и изменяете уже миллион раз, и последний вариант не один раз отыграли - это и есть абуз, когда желаемое достигается не уровнем умения а количеством попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #748 8 ноября 2012 хотя вот серьезнонесмотря на то, что егорка малолетний идиотэта страта явно лучше пуджа, семь часов афк хуяревшего чужих героев так что молодцыя считаю третий цикл самым сложным абузом. за сутки больше 3 попыток у тебя тупо нет.там, чтобы победить, надо было очень таймингово юзануть астрал од и тычку по корзине.тут, как я понял, надо удачно заюзать еул на рошана, чтобы сбить орчид раньше времени тут тоже сложно пиздец, но иметь по 5 попыток за 2 часа и 3 в сутки это разные вещи5 в час не получится никак20-25 минут на игруи попасться в 1 игру не всегда быстро удается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #749 8 ноября 2012 хотя вот серьезнонесмотря на то, что егорка малолетний идиотэта страта явно лучше пуджа, семь часов афк хуяревшего чужих героев так что молодцыя считаю третий цикл самым сложным абузом. за сутки больше 3 попыток у тебя тупо нет.там, чтобы победить, надо было очень таймингово юзануть астрал од и тычку по корзине.тут, как я понял, надо удачно заюзать еул на рошана, чтобы сбить орчид раньше времени тут тоже сложно пиздец, но иметь по 5 попыток за 2 часа и 3 в сутки это разные вещи тсссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #751 8 ноября 2012 хотя вот серьезнонесмотря на то, что егорка малолетний идиотэта страта явно лучше пуджа, семь часов афк хуяревшего чужих героев так что молодцыя считаю третий цикл самым сложным абузом. за сутки больше 3 попыток у тебя тупо нет.там, чтобы победить, надо было очень таймингово юзануть астрал од и тычку по корзине.тут, как я понял, надо удачно заюзать еул на рошана, чтобы сбить орчид раньше времени тут тоже сложно пиздец, но иметь по 5 попыток за 2 часа и 3 в сутки это разные вещи5 в час не получится никак20-25 минут на игруи попасться в 1 игру не всегда быстро удаетсяя исправил пост5 в 2 часа Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #752 8 ноября 2012 чем лучше? там и там арбуз цикла, ну офк если рекорд останется непобитымпзхахахаабуз циклаты реплей видел? у нас конфа 24часа идет, мы уже столько всего придумали, поменяли и привыкли к друг другу что ахуеть можноа ты про ебаный абузКакой нахуй абуз пиздец иди нахуй! Как жаль что золотого рошана, если он достанется вам тебе не обменять на мозг вы эту страту дрочите и изменяете уже миллион раз, и последний вариант не один раз отыграли - это и есть абуз, когда желаемое достигается не уровнем умения а количеством попытокабуз это блядь дрочить пуджа 7 часов и АБУЗИТЬ силу а дрочить ТИМПЛЕЙ и ДОРАБАТЫВАТЬ СТРАТЕГИЮ это не абуз сука ты побитая ебал тебя осел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #754 8 ноября 2012 молодцы, грац Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #755 8 ноября 2012 (изменено) чем лучше? там и там арбуз цикла, ну офк если рекорд останется непобитымпзхахахаабуз циклаты реплей видел? у нас конфа 24часа идет, мы уже столько всего придумали, поменяли и привыкли к друг другу что ахуеть можноа ты про ебаный абузКакой нахуй абуз пиздец иди нахуй! Как жаль что золотого рошана, если он достанется вам тебе не обменять на мозг вы эту страту дрочите и изменяете уже миллион раз, и последний вариант не один раз отыграли - это и есть абуз, когда желаемое достигается не уровнем умения а количеством попытокабуз это блядь дрочить пуджа 7 часов и АБУЗИТЬ силу а дрочить ТИМПЛЕЙ и ДОРАБАТЫВАТЬ СТРАТЕГИЮ это не абуз сука ты побитая ебал тебя осел я смотрю у тебя жопа пригорела от доработанной стратегии даже и представить не могу как вы её дорабатывали и зачем вам для этого нужно было по кд ебать рошана тут уж либо ты юзаешь мозг либо траишь пока не убьешь Изменено 8 ноября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #756 8 ноября 2012 еще цикл будет? Еще 2 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #757 8 ноября 2012 я тоже хочу абузить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 8 ноября 2012 я тоже хочу абузитьвсе уже спят наверное там Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #759 8 ноября 2012 (изменено) проснутсяувидят, как я килл его за 3 сек Изменено 8 ноября 2012 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #760 8 ноября 2012 проснутсяувидят, как я килл его за 3 сек ну хоть не за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение