MeF #761 8 ноября 2012 у меня есть своя страта Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #762 8 ноября 2012 малазийцы зашли, финны зашли абузить вот она гонка началась Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #763 8 ноября 2012 Леша есть инфа когда точно конец цикла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #764 8 ноября 2012 (изменено) Леша есть инфа когда точно конец цикла? Сегодня ночью, когда будет апдейт офк инфа с dev форума Изменено 8 ноября 2012 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #765 8 ноября 2012 охуеть точно, до секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #766 8 ноября 2012 зашел написать что хейтеры пригорели :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #767 8 ноября 2012 лф 5 на абузскайп: spa_arkyу вас 5 чистых акков все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #768 9 ноября 2012 (изменено) завтра новые сутки задротства 80% с хохлами не будем поэтому надо народ. в скайп сразу чо зачем. рекор в 5 цикле будет гдето 2.5 в исполнении тяжкий приветствуються грамотные девайсы с маркосами. и +1 очеень быстрый кидала скилов. просто милисекунды будут решать всё. топ ком топ инет девайсы с топ откликом сам не тупица(для кидалы скилов). завтра с дня до послезавтра утра. жду я, еррор дольф(в стаке) пока так еще со старых доберу. человека 4-5 возьму. Изменено 9 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #769 9 ноября 2012 (изменено) если кому нужен + на абуз - пойду на изичахне школьникскайп promzique Изменено 9 ноября 2012 пользователем PROMZEA Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #770 9 ноября 2012 завтра новые сутки задротства 80% с хохлами не будем поэтому надо народ. в скайп сразу чо зачем. рекор в 5 цикле будет гдето 2.5 в исполнении тяжкий приветствуються грамотные девайсы с маркосами. и +1 очеень быстрый кидала скилов просто милисекунды будут решать всё. топ ком топ инет девайсы с топ откликом сам не тупица. завтра с дня до послезавтра утра. жду я, еррор дольф пока так еще со старых доберу человека 4-5 возьму.разве нельзя прописать алиас в конфиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #771 9 ноября 2012 завтра новые сутки задротства 80% с хохлами не будем поэтому надо народ. в скайп сразу чо зачем. рекор в 5 цикле будет гдето 2.5 в исполнении тяжкий приветствуються грамотные девайсы с маркосами. и +1 очеень быстрый кидала скилов просто милисекунды будут решать всё. топ ком топ инет девайсы с топ откликом сам не тупица. завтра с дня до послезавтра утра. жду я, еррор дольф пока так еще со старых доберу человека 4-5 возьму. :trollface: и это всё в вканасиях хочешь найти? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #772 9 ноября 2012 завтра новые сутки задротства 80% с хохлами не будем поэтому надо народ. в скайп сразу чо зачем. рекор в 5 цикле будет гдето 2.5 в исполнении тяжкий приветствуються грамотные девайсы с маркосами. и +1 очеень быстрый кидала скилов просто милисекунды будут решать всё. топ ком топ инет девайсы с топ откликом сам не тупица. завтра с дня до послезавтра утра. жду я, еррор дольф пока так еще со старых доберу человека 4-5 возьму.разве нельзя прописать алиас в конфиг?работает медленнее чем руками прокликать. быстрее выдают только макросы с клавы(ентериал всёравно не робит почемуто). Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #773 9 ноября 2012 (изменено) если ты хуёво плай зато заебок пишешь макросы чтоб с 1 клика 3 итема юзались с радостью просим. мы найдем тебе роль. + если у тебя появилась идея и ты поделился ею с нами и мы делаем рекорд подкидываем бабосиков.( только протестированные идеи.)за вчерашнюю 7к отдали бы Изменено 9 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #774 9 ноября 2012 стрим будет от еррора опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #775 9 ноября 2012 стрим будет от еррора опять?ну от дольфа еще есть. ну какбы буржуи вчера палили нас так что если новая страта то не будет. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #776 9 ноября 2012 если кому нужен + на абуз - пойду на изичахне школьникскайп promzique Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #777 9 ноября 2012 стрим будет от еррора опять?ну от дольфа еще есть. ну какбы буржуи вчера палили нас так что если новая страта то не будет. ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 9 ноября 2012 сомневаюсь что поцаны с продоты с 1 раза смогут сделать всё правильно за 2 секундысчитаю эту идею УБЕР провальной, если паник соберет стак то попробую конечно, чо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #780 9 ноября 2012 идея набирать +7 на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение