panic #61 2 ноября 2012 совсем чистые акки. и готовность втыкать с 3-х ночи до 6. профит уникальная кура и рекорд. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 2 ноября 2012 что делать надо, не слышал не про какой инвент Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #63 2 ноября 2012 что то все очень сложно, и нафиг мне рекорд на новом акке Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #64 2 ноября 2012 что то все очень сложно, и нафиг мне рекорд на новом аккесидели щас 3 часа не попались друг на друга. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #65 2 ноября 2012 жду в скайпе еще 3-4 человек со стальными яйками и инвайтиками Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #66 2 ноября 2012 если вы без инвайтов н с яйками тожа пишите и так попробуем Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #67 2 ноября 2012 :lol: :lol: понаражают блять долбаебов сидят куру выбивают блять ахаха чувак покупай у меня золотого рошана за 5к отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 2 ноября 2012 :lol: :lol: понаражают блять долбаебовсидят куру выбивают блять ахахачувак покупай у меня золотого рошаназа 5к отдамтебе смешно , а буржуи покупают Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #69 2 ноября 2012 ладно ладно ладно чувак лезвие на сикера за 50 рублей возмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #71 3 ноября 2012 конечно 10 руксскех на честом акке побьют рекорд нормеч поцанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #72 3 ноября 2012 конечно 10 руксскех на честом акке побьют рекорд нормеч поцановобоссал бы еслиб рандом позволил нам встретиться. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 3 ноября 2012 даже не знаю о чем ты если о личной встрече то у тебя уровень говна в голове зашкалил если о ммчике то обоссывателей миллион таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #75 3 ноября 2012 даже не знаю о чем ты если о личной встрече то у тебя уровень говна в голове зашкалил если о ммчике то обоссывателей миллион таких а ты всё на себя примеряешь . я о том что мы не попались в 10 в игре, а еслиб попались обоссал бы их рекорд.Как успехи посаны?не хотят чтоб мы попались дрруг на друга. собираю 5 чал с чистыми акками и стальными яйцками на завтра 5 чел надо. мб 6 в скайп. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #76 3 ноября 2012 ебать, не лень же такой хуйней заниматься Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 3 ноября 2012 ебать я буду ржать, когда они попадутся вместе после 4 часов поиска и кто-то зафейлита еще лучше несколько человек :lol: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #78 3 ноября 2012 интересно, а что будет, если рошана убить до отсчета времени на рекорд? уже убивали. но он падает только после окончания 20 минут. там рекорд что-то вроде 0.00.09 он даже висел на главной, но потом валве его убрали. и да ребята, у вас нихуя не получится.читера читерочки не дремлют а валвы всё продолжают пиздеть да вы чо поцоны в д2 мэпхэк невозможен Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #79 3 ноября 2012 что делать надо, не слышал не про какой инвентвнатуре чо за хуйня происходитчо я не в теме ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #80 3 ноября 2012 СЛЫШ ЧУВАК СУНДУК ВОЗЬМЕШЬ ?ЗА 10 РУБЛЕЙ ОТДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение