burizalol #901 10 ноября 2012 паник ты только представь приходишь ты такой домой к маме, а там ее ебут анимешники и смотрят хентай и пиздят оттуда позы АХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ :lol: :lol: БЛЯ ПАНИК ОТЗОВИСЬ ИЛИ ТЫ ПОШЕЛ МАМУ СПАСАТЬ ОТ АНИМЕШНИКОВ ? АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ААХАХАХАХ бля вот сам думаю может тоже к ним присоединиться паник АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: ПАНИК БЛЯДЬ ТЫ ГДЕ ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #902 10 ноября 2012 ПАНИК А ТЫ ПРИКИНЬ ЕСЛИ МАМА СКАЖЕТ ТЕБЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ, А САМА БУДЕТ СОСАТЬ У ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ :lol: :lol: :lol: :lol: МНЕ ОСОБЕННО ДОСТАВИЛО КАК ОН КРИЧАЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА АААААААААААА БЛЯДЬ ! !! ! АААААААААААААА ЕБУЧИЕ АНИМЕШНИКИ ЦЕЛОЧКИ УБЕРИТЕ СВОИ ЕБАНЫЕ ЗАДРОЧИНЫЕ РУКИ ОТ НАШЕЙ ГЛАЗАСТОЧКИ!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ПАНИК АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ТВОЯ МАМА ТАК НЕ КРИЧАЛА КОГДА ЕЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАЛИ ААХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: ладно пойду дитку погоняю, ПОКА ТВОЮ МАМУ ЕБАТЬ АНИМЕШНИКИ БУДУТ хахахахахахАХАХАХФАХАФХФАХФАХФАХФАХХА ХАХАХАХ ПАНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #903 10 ноября 2012 ебать у вас тут весело Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #904 10 ноября 2012 ебать у вас тут весело да маму паника анимешники ебут, а он брезгает бля паник ты знал оказывается тебе мама, когда ты еще учился деньги на завтраки давала она эти деньги получала за то что озвучивала АНИМЕ АХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: ладно я ушел маме привет паник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #907 10 ноября 2012 ох пиздец конченныйНЕТ МАМА ПАНИКА ВСЯ КОНЧЕНАЯ АХАХААХАХАХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #908 10 ноября 2012 еще пытаються рекорд поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #909 10 ноября 2012 еще пытаються рекорд поставить?да анимешники пытаются на маме паника рекорд поставить сколько спермы в нее влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #910 10 ноября 2012 бля паник у тебя мама чудо женщина столько спермы выпила залопом походу у тебя будет братишка или сестренка отец пока еще не известен но он анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #911 10 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться... Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #912 10 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться...тебе не все ли равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #913 10 ноября 2012 курьер (золотой) стоит 2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #914 11 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться...тебе не все ли равно?так то да, но когда читаешь это, ну ты понял Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #915 11 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться...курьер (золотой) стоит 2к рублей ребята вы в каком то придуманном мире живете,уже несоклько лет вкладывать в игры считается обычным делом и вкладывать не 500-1к рублей а 20к+ спросите у донатеров аллодов пиратии пв итд итп вкладывать по 20 это стандарт в вове купить ачивку норм стоит 30+так что прошу завалитесь если не осведомлены в данном вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #916 11 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться...курьер (золотой) стоит 2к рублей ребята вы в каком то придуманном мире живете,уже несоклько лет вкладывать в игры считается обычным делом и вкладывать не 500-1к рублей а 20к+спросите у донатеров аллодов пиратии пв итд итп вкладывать по 20 это стандартв вове купить ачивку норм стоит 30+так что прошу завалитесь если не осведомлены в данном вопросео боже, установи вов и иди играй себе. не пиши тут больше плз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #917 11 ноября 2012 3 слабых сошли надо +3 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #918 11 ноября 2012 слабые роли дам. чистые акки нада и слушать пока всё норм Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #919 11 ноября 2012 сильные остались только сильные без рекордов но сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #920 11 ноября 2012 Бля вы совсем ебанулись уже, вы еще кредит возьмите что бы курьера купить в дотке. куда пд катиться...курьер (золотой) стоит 2к рублей ребята вы в каком то придуманном мире живете,уже несоклько лет вкладывать в игры считается обычным делом и вкладывать не 500-1к рублей а 20к+спросите у донатеров аллодов пиратии пв итд итп вкладывать по 20 это стандартв вове купить ачивку норм стоит 30+так что прошу завалитесь если не осведомлены в данном вопросео боже, установи вов и иди играй себе. не пиши тут больше плз идиот, не уловил сути????твои друзья тебя заждались у мусорного контейнера бомжара слабые роли дам. чистые акки нада и слушать пока всё норм а сколько у вас лучшее время?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение