mirorz #961 11 ноября 2012 АЭХАЖАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАха Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #962 11 ноября 2012 f[f[f[f[[f[f[f Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #963 11 ноября 2012 (изменено) АХАХАХААХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: МОИ ПРОГНОЗЫ Изменено 11 ноября 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 11 ноября 2012 там авто атака у всех ещебля, я не удивлен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #967 11 ноября 2012 врублю стримыч без звука когда игру найдем правда там поцаны нашли хз кого, пол стака с кем я в 1 раз играю, чую пиздец буДеТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #968 11 ноября 2012 врублю стримыч без звука когда игру найдем правда там поцаны нашли хз кого, пол стака с кем я в 1 раз играю, чую пиздец буДеТ) с 5 попытки все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #969 11 ноября 2012 добався в стим я через тебя посмотрю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #970 11 ноября 2012 добався в стим я через тебя посмотрюjustErroR77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #971 12 ноября 2012 могу как + 1 часов на 10-11 от настоящего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #972 12 ноября 2012 (изменено) блять, если весь смысл сводится к тому, чтобы ебнуть рошану эзернал и дагон 5, рефреш, езернал и дагон 5, то какого хуя в рекордных убийствах нету ни пуджа, ни сайленсератам же блять миллиард дамага влетитбля, впадлу реплей смотреть, это все мои догадки конечно и хуй знает, сработают они или нет вообщено почему бы не взять за одну команду пуджа, за вторую сайленсера, выделить им по вражескому герою и пусть они его пиздят, отжирая себе силу и интелектони же за 20 минут могут себе дохуища просто набратьи потом с одного эзернала ебнуть этого рошанапусть эти герои просто пройдут на базу, там же вышек не стоит, так что ничего мешать не будет отжираться Изменено 12 ноября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #973 12 ноября 2012 блять, если весь смысл сводится к тому, чтобы ебнуть рошану эзернал и дагон 5, рефреш, езернал и дагон 5, то какого хуя в рекордных убийствах нету ни пуджа (ага, нету), ни сайленсера(он ворует весь инт и больше не может своровать)там же блять миллиард дамага влетитбля, впадлу реплей смотреть, это все мои догадки конечно и хуй знает, сработают они или нет вообщено почему бы не взять за одну команду пуджа, за вторую сайленсера, выделить им по вражескому герою и пусть они его пиздят, отжирая себе силу и интелект (потому что надо хотя бы поиграть этот мод чтобы понять что так не получится)они же за 20 минут могут себе дохуища просто набратьи потом с одного эзернала ебнуть этого рошана (посчитай сколько силы получится у пуджа если он будет по твоей страте бить одного героя 20 минут, учитывая что респ героя ДАЖЕ 1 лвл, хотя у тебя он не будет 1 лвл, 3 секунды)пусть эти герои просто пройдут на базу, там же вышек не стоит, так что ничего мешать не будет отжираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #974 12 ноября 2012 ай блять точноя ж не учелчто ребята то левел получать будут и ресаться долгоыа в чем план то вообще состоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #975 12 ноября 2012 (изменено) а непосмотрел реплей лучшей попыткиребята 8 минут просто не делали нихуявот как раз эти 8 минут можно дать вначале пуджу и сайленсеру, не абузя конфеты, просто пусть они убивают героев 1 левела, только сначала надо помочь всей командой до того момента, пока они не начнут с одного удара убивать героев по 1 левелу Изменено 12 ноября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #977 12 ноября 2012 (изменено) тик... все давно продумано )нужны только руки норм, я вчера после нескольких траев просто ливанул из конфы [1:37:46] *** ERroR вышел *** я ебал этих поцанов с пд, тот же меф орал поставлю рекорд поставлю рекорд, первая игра он сдох от фонтана до 0 секунды, вторая игра дал фисуру на 50 секунде ( к 0 секунде фисуры не было (rofl) ) собсна это то о чем я говорил, играть с поцанами с пд - себе дороже. я для себя уже решил, маг дубас артстайл нексиус имун и остальные парни если соберутся - я запотею и рекорд будет - изи,если нет - то нет, но играть с поцанами с пд я больше не стану,я просто так проебал несколько часов вчера, после чего просто вышел из конфы) офк фейлы не только от мефа, там каждый хорош по своему, обязательно кто-то затупит. сабж таков - поставить рекорд можно лишь со скиловыми поцанами у кого с таймингом проблем нету. Изменено 12 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #978 12 ноября 2012 тик... все давно продумано )нужны только руки норм, я вчера после нескольких траев просто ливанул из конфы [1:37:46] *** ERroR вышел *** я ебал этих поцанов с пд, тот же меф орал поставлю рекорд поставлю рекорд, первая игра он сдох от фонтана до 0 секунды, вторая игра дал фисуру на 50 секунде ( к 0 секунде фисуры не было (rofl) ) собсна это то о чем я говорил, играть с поцанами с пд - себе дороже. я для себя уже решил, маг дубас артстайл нексиус имун и остальные парни если соберутся - я запотею и рекорд будет - изи,если нет - то нет, но играть с поцанами с пд я больше не стану,я просто так проебал несколько часов вчера, после чего просто вышел из конфы) офк фейлы не только от мефа, там каждый хорош по своему, обязательно кто-то затупит. сабж таков - поставить рекорд можно лишь со скиловыми поцанами у кого с таймингом проблем нету.и в целом 20 часов трая это подтверждают Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #979 12 ноября 2012 делать нехуй готов поделать с вами грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение