MELLIO #2461 4 ноября 2012 Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #2462 4 ноября 2012 сашаяша на рики анкоммонкрутая вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2463 4 ноября 2012 так,не хочу не скем ругаться тут,всем добра,а по факту нужны маска ивори,наручи,меч и все ивори,обмен 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2464 4 ноября 2012 сашаяша на рики анкоммонкрутая вещь?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2465 4 ноября 2012 сашаяша на рики анкоммонкрутая вещь?для меня нет я на рики ниодной игри не сиграл Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2466 4 ноября 2012 (изменено) то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2467 4 ноября 2012 МЕНЯЮ 2 ЭКЗОРТ ЕССЕНСИИ НА 2 ВЕКСОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2468 4 ноября 2012 то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно ага,старые просто мега охуенные и ценные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2469 4 ноября 2012 то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно Школоленок, пожалуйста займись математикой, я тебя очень прошу. Это очень полезная вещь, мб тебя думать научит. Эй братва, а у трейдеров бывают аннонсеры? А то бегло глянул тут в обменнике и на д2.ру, никто их не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2470 4 ноября 2012 тут хоть кто нибудь продает блять эссенции аньюжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2471 4 ноября 2012 старие вещи скоро станут дороже как раритет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2472 4 ноября 2012 (изменено) Перечитай еще раз мои посты,может быть до тебя что-то дойдет. хотя я так не думаю старие вещи скоро станут дороже как раритет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Хоть кто-то разумный Это как в ТФ2 сундуки первой серии имели огромную ценность,не говоря уже о вещах. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2473 4 ноября 2012 то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно Школоленок, пожалуйста займись математикой, я тебя очень прошу. Это очень полезная вещь, мб тебя думать научит. Эй братва, а у трейдеров бывают аннонсеры? А то бегло глянул тут в обменнике и на д2.ру, никто их не отдает у меня есть шторм анонсер и мега килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2474 4 ноября 2012 НУЖЕНШЛЕМ И МЕЧ ИЗ СЕТА СЛЕЙН ДРАКОН НА ДК. ДАЮ ПО 2-3 ЭССЕНЦИИ НУЖНОГО ВАМ ЦВЕТА ЗА КАЖДЫЙ ИТЕМ. СТИМ В ПОДПИСИ. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2475 4 ноября 2012 За сколько хук отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2477 4 ноября 2012 тут хоть кто нибудь продает блять эссенции аньюжалу тебя то ключи есть ? то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно Школоленок, пожалуйста займись математикой, я тебя очень прошу. Это очень полезная вещь, мб тебя думать научит. Эй братва, а у трейдеров бывают аннонсеры? А то бегло глянул тут в обменнике и на д2.ру, никто их не отдает у меня есть шторм анонсер и мега килл сколько хочешь за оба ? синий камень на желтый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2478 4 ноября 2012 тут хоть кто нибудь продает блять эссенции аньюжалу тебя то ключи есть ? то-то он захотел именно уебищный меч из уебищного сета,а ко мне добавилось 4 человека для трейда ,видать малое предложение. Мудак считает, что старое и уродливое рарговно на джагера лучше, новых классных анкомон брасеров :lol: . Ты мне вард джагера на рар рога фуриона отдашь?Для тебя все новые вещи охуенные,а старые сразу становятся говном? Я угадал? Чем больше вещей - тем больше редкость старых. По-моему это очевидно Школоленок, пожалуйста займись математикой, я тебя очень прошу. Это очень полезная вещь, мб тебя думать научит. Эй братва, а у трейдеров бывают аннонсеры? А то бегло глянул тут в обменнике и на д2.ру, никто их не отдает у меня есть шторм анонсер и мега килл сколько хочешь за оба ? синий камень на желтый!!!! добавься договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2479 4 ноября 2012 продаю просто овер дохуя много чего в своем инвентаре за ключи, продается абсолютно все за исключением некоторых вещей для некоторых героев, добавляем спрашиваем интересуемся И ТОЛЬКО ЗА КЛЮЧИ И НИ НА КАКИЕ НАХУЙ ЕССЕНЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2480 4 ноября 2012 (изменено) выпал сундук новый, открыл- хуйня на некра, выхожу на пд канал кент меняет 5 новых сундуков на анкомон любой. у меня как раз 5 ключей- думаю заебись. ну я поменялся и первым же сундуком бэби рошан дайртайд Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение