MU_fanat #2481 4 ноября 2012 Вообще не шарю в ценах, если ли возможность обменять и вард на джаггера на Master Assasin Set ? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2482 4 ноября 2012 Вообще не шарю в ценах, если ли возможность обменять и вард на джаггера на Master Assasin Set ?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2483 4 ноября 2012 рарную голову на ланаю меняю. Предложения в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2484 4 ноября 2012 Меняю мифическую бутылку на пивовара на ваши предложения, в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2485 4 ноября 2012 В общем хотел бы заиметь оба анонсера с аксом, если я правильно прикинул - стоят они 6 ключей, киньте линк плз на где их меняют.И второй момент, кура рошан из сундука насколько дороже обычного из магазина? На нем написано эффект дайртайд, только я нихера этого эффекта не увидел, должна быть паутина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2486 4 ноября 2012 (изменено) все это продаю меняю и тда да,яйцо себе оставлю) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2487 4 ноября 2012 http://steamcommunity.com/id/painjkee/Кому нужны какие-то предметы из новых сундуков - пишите, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2488 4 ноября 2012 фонарь варлокаволосы кробытрибал маска вдслейн драгон меч дкна предлыhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029787456 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #2489 4 ноября 2012 вот эти итемы за хук отдалнасколько сильно проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2490 4 ноября 2012 отдам яйцо без 3х эссенций, и не 1 анюжала. за ключ на новый сундук и еще могу две эссенции дать. синию и желтую лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2491 4 ноября 2012 Birot's Crests Of Dignity / Оранжевые коммон плечи на морфа из нового сета.Дам за них или Quas или Wex эссенцию. В личку. :nate: ИЛИ Exort ДАЖЕ МОГУ ДАТЬ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2492 4 ноября 2012 отдам яйцо без 3х эссенций, и не 1 анюжала. за ключ на новый сундук и еще могу две эссенции дать. синию и желтуюяйцо за ключ нахуй никому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2493 4 ноября 2012 ребят нужен капюшон на инвока дам за него яйцо с 3 красными и 3 жёлтыми эсенциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2494 4 ноября 2012 (изменено) вот эти итемы за хук отдалнасколько сильно проебался?не слабо так проебалсяхотя если судить по тому как сейчас всем пригорел хук,то может и норм Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #2495 4 ноября 2012 Есть unusual одна. Кто больше ключей даст, отдам. ПОГНАЛИ. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2496 4 ноября 2012 отдам яйцо без 3х эссенций, и не 1 анюжала. за ключ на новый сундук и еще могу две эссенции дать. синию и желтуюяйцо за ключ нахуй никому не надоне пали сука лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2497 4 ноября 2012 отдам яйцо без 3х эссенций, и не 1 анюжала. за ключ на новый сундук и еще могу две эссенции дать. синию и желтуюяйцо за ключ нахуй никому не надотолько что яйцо поменял на стампи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2498 4 ноября 2012 ах да. есть рейр голова на омника. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2499 4 ноября 2012 сколько стоит два аноунсера джагера(аноусер и мега кил) в старых ключах ?фаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть unusual одна. Кто больше ключей даст, отдам. ПОГНАЛИ.поехали 1 ключ + бб 6 дней кто больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2500 4 ноября 2012 выпал сундук новый, открыл- хуйня на некра, выхожу на пд канал кент меняет 5 новых сундуков на анкомон любой. у меня как раз 5 ключей- думаю заебись. ну я поменялся и первым же сундуком бэби рошан дайртайд простой? не unusual? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение