BeyondY #661 11 ноября 2012 Мёрдера вбросы не пропускаю Ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #662 11 ноября 2012 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #663 11 ноября 2012 Я на скрине есть.)) Между двух уёбков, могу загадывать желание.)))))) Аахаха ебтыть, да я там езще и 2 раза! Сразу не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #664 11 ноября 2012 А как ты относишься к ShadeOfLance? Возможно у тебя 2 желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #667 11 ноября 2012 Я на скрине есть.)) Между двух уёбков, могу загадывать желание.)))))) Аахаха ебтыть, да я там езще и 2 раза! Сразу не заметил)Ебать ты там рядом с артасом, я бы так не радовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #668 11 ноября 2012 А как ты относишься к ShadeOfLance? Возможно у тебя 2 желания приветик))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #669 11 ноября 2012 чото хуйня несмешная 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #672 11 ноября 2012 Когда мама говорит "заебца лол" и слушает репчик, это не к добру имхо. И заметили ли вы: то она в белом, то она в черном + у нее какая-то серая жидкость в бокале. Мне кажется, что все было не так.1. Чувак слушает нойза.2. Подходит мама и спрашивает.3. Он отвечает.4. Она просит его дать наушники, чтобы она могла послушать, уже в другой одежде, из чего делаем вывод, что он не давал ей послушать нойза - это фотошоп.5. Автор просто вставил какой-то левый кадр, где его мать слушает другую музыку, не нойза. Но он сделал все так, что нам кажется, будто все в порядке.6. У его матери, скорее-всего, шок, после того, как она была отравлена той серой жидкостью в стакане.7. Плачет. Парень плачет. Как баба. А плачет он потому, что мама отравлена серой жидкостью в стакане.8. Без комментариев. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #673 11 ноября 2012 ^ Ты гонишь блять, какой нахуй фотошоп, это же ебаный комикс который нарисовали, в котором можно нарисовать что угодно, глупые дети пошли пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #674 11 ноября 2012 Когда мама говорит "заебца лол" и слушает репчик, это не к добру имхо. И заметили ли вы: то она в белом, то она в черном + у нее какая-то серая жидкость в бокале. Мне кажется, что все было не так.1. Чувак слушает нойза.2. Подходит мама и спрашивает.3. Он отвечает.4. Она просит его дать наушники, чтобы она могла послушать, уже в другой одежде, из чего делаем вывод, что он не давал ей послушать нойза - это фотошоп.5. Автор просто вставил какой-то левый кадр, где его мать слушает другую музыку, не нойза. Но он сделал все так, что нам кажется, будто все в порядке.6. У его матери, скорее-всего, шок, после того, как она была отравлена той серой жидкостью в стакане.7. Плачет. Парень плачет. Как баба. А плачет он потому, что мама отравлена серой жидкостью в стакане.8. Без комментариев. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #675 11 ноября 2012 Как не фотошоп, если на одном кадре мама в белом, а на другом в черном?Ах, да. Очки. Очки тоже не всегда на ней. Автор прокололся по-полной. Я седня в ударе, пацы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #676 11 ноября 2012 у меня встал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #677 11 ноября 2012 Как не фотошоп, если на одном кадре мама в белом, а на другом в черном?Ах, да. Очки. Очки тоже не всегда на ней. Автор прокололся по-полной. Я седня в ударе, пацы.давай тогда еще одну, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #678 11 ноября 2012 Павел изобрел новую знаковую систему, используемую как средство общения и передачи информации, хуль тут думать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #679 11 ноября 2012 у мальчика в голове бардак.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #680 11 ноября 2012 это кот по клаве прошел, ракище ебаное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение