Heykids #861 15 ноября 2012 (изменено) Предлагаю вам нахуй сходить. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #862 15 ноября 2012 Предлагаю вам нахуй сходить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #864 15 ноября 2012 в последней картинке про тесака фон из морровинд ахахах точняк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #865 15 ноября 2012 (изменено) Вы заметили, что только хуёвым не нравится 1001 мем? Ну типо там соколы всякие, умники, бялть. Отличный детект гыгы.) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #872 15 ноября 2012 предлагаю банить за предложение банить за 1001 мем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #873 15 ноября 2012 Наберите в гугле "кашель" и вы уведите, как люди сосут невидимые хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #874 15 ноября 2012 про русалочку и писающего уберахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #875 15 ноября 2012 предлагаю банить за предложение банить за предложение банить за 1001 мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #876 15 ноября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #877 15 ноября 2012 про русалочку и писающего уберахуеннооддаааа, шутки на тему пописать/покакать всегда идут на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #878 15 ноября 2012 про русалочку нормпро гуфа норм :lol:сап за идею рубиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #879 15 ноября 2012 Предлагаю банить за посты без картинок, переходит все границы уже блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #880 15 ноября 2012 :palevo: судя по цвету баллонов в одном кислород, в другом гелий. Нихуя не будет, как вы понимаетесотни раз видел эту конструкцию, и ни разу не видел, чтобы автоген работал на гелии это видать цветопередача хуеваяибо там внатуре должен быть пропанне факт что автоген же. может это сварка какая полуавтомат етц. А пропан он баллонах большего диаметра, в таких не встречал там еще выразились что я тупой потому что сказал что кислород не горючий. Разрешаю вам объяснить кто он такой, кто его родители и что вы с ними делали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение