possible #1621 20 ноября 2012 (изменено) Изменено 20 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1626 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1628 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1630 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1631 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсяего госнаркоКАНТроль не принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1632 20 ноября 2012 http://www.facebook.com/CANTmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1634 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально..он еще в доте шарил, знал как закантрить баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #1635 20 ноября 2012 (изменено) знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально..кантидат наук, питекантропов изучал Изменено 20 ноября 2012 пользователем Gozee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1636 20 ноября 2012 кантуженныйаххаха знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально..он еще в доте шарил, знал как закантрить баратрумаи кантри слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1637 20 ноября 2012 (изменено) ПИздец как я обожаю кантуччи Изменено 20 ноября 2012 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1638 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсяего госнаркоКАНТроль не принял?принял, умер в тюрьме от акантоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #1640 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально..он еще в доте шарил, знал как закантрить баратрумаи кантри слушалмузыкант былна кантрабасе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение