lolwhat_ip #1662 20 ноября 2012 (изменено) исправляюсь Изменено 20 ноября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1665 20 ноября 2012 знал я мужика одного, так его Кантемир звали...а у меня один знакомый мужик кантрабандой занимаетсятак это он и есть...он в кантру еще шпилил нормально..он еще в доте шарил, знал как закантрить баратрумаи кантри слушалмузыкант былна кантрабасе играла когда ходил в парикмахерскую, то просто просил сделать ему окантовкуА ещё он был жутко меркантильный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1666 20 ноября 2012 мои последователи захватили топик :tusila-zavodila: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1667 20 ноября 2012 мои последователи захватили топик :tusila-zavodila:Прикантавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1668 20 ноября 2012 мои последователи захватили топик :tusila-zavodila:последователи или нет, это уже пикантный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1669 20 ноября 2012 http://tolkslovar.ru/k1478.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1673 20 ноября 2012 Отец нашу машину алькантарой перешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1676 20 ноября 2012 мои последователи захватили топик :tusila-zavodila:поставьте ему в статус "последний из вагикант"и переименовать в cunt в переводе "пизда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #1677 20 ноября 2012 фамилию его вспомнил, кстати. Кантона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1678 20 ноября 2012 перекантуюсь в топике чутка.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1680 20 ноября 2012 (изменено) бля, вспомнил как мы с корешом в детстве дохуя раз прошли кантру хард корпс на денди и на сеге.... там еще пароль на кантиниуты есть... Изменено 20 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение