1x #41 3 ноября 2012 один бомж тут это ты, никогда ничего не выигрывавший, а выебона пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #42 3 ноября 2012 что ты меня тут пытаешься сагрить, алкаш помойный.иди на куртку заработай нормальную и к лингвисту сходи, убожище. и еще, что ты выиграл ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 3 ноября 2012 пытаюсь? да ты горишь уже 2 страницы, фоточку свою скинь как в мамкиной хате в дотку профессионально играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #44 3 ноября 2012 по 2ой части будет что ответить ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #46 3 ноября 2012 1х блятья тебя не чему не учил ,что-ли ?я понимаю ,что я царь и бог и ты хуй сосешь у меня на форумеи пытаешь отыграться и набрать форму на ккаих-то хуйланах с шутками приигорело и или цитаты хаванского АЛЯ БАБМНАНУЛО если хочешь хуесоситься со мной нарвныхто с такой подготовкой у тебя нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 3 ноября 2012 а вот твой друг подтянулся, наверное из-за вас двоих все и называют хохлов уебками, поговорите вдвоём, вы на 1 уровне развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #48 3 ноября 2012 каокй нахуй другвыблядоку меня нет друзей на пд и в жизни потому что все в мире долбаебыодин я интелкт лайк энштейн такчто хуец ты всосал опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #49 3 ноября 2012 лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдертакие хуесосы бы даже не прошли семиладдерhttp://b6ec.iz.piccy...32690/cteha.jpgкак вы меня бесите уебаны, ибо из кв делаете скриныможет они просто тренируются , ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?я вот например вчера две игры проебал против хеюшки и ко похуй как-то , честно ничего против автора не имею , ибо первый раз нахуй слышу вообще о его существовании и участия его команды в про-ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 3 ноября 2012 лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдертакие хуесосы бы даже не прошли семиладдерhttp://b6ec.iz.piccy...32690/cteha.jpgкак вы меня бесите уебаны, ибо из кв делаете скриныможет они просто тренируются , ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?я вот например вчера две игры проебал против хеюшки и копохуй как-то , честноничего против автора не имею , ибо первый раз нахуй слышу вообще о его существовании и участия его команды в про-ладдереэто блять не его скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #51 3 ноября 2012 лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдертакие хуесосы бы даже не прошли семиладдерhttp://b6ec.iz.piccy...32690/cteha.jpgкак вы меня бесите уебаны, ибо из кв делаете скриныможет они просто тренируются , ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?я вот например вчера две игры проебал против хеюшки и копохуй как-то , честноничего против автора не имею , ибо первый раз нахуй слышу вообще о его существовании и участия его команды в про-ладдереэто блять не его скрин да похуй как-тоя даже не знаю его ингейм ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #52 3 ноября 2012 Ну могу сыграть с напарником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 3 ноября 2012 не знаешь нубовского?? очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #54 3 ноября 2012 не знаешь нубовского?? очень печальнопохуй кто онвыйграю и забуду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 3 ноября 2012 не знаешь нубовского?? очень печальнопохуй кто онвыйграю и забуду егоне выиграешь, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #56 3 ноября 2012 лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдертакие хуесосы бы даже не прошли семиладдерhttp://b6ec.iz.piccy...32690/cteha.jpgкак вы меня бесите уебаны, ибо из кв делаете скриныможет они просто тренируются , ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?я вот например вчера две игры проебал против хеюшки и копохуй как-то , честноничего против автора не имею , ибо первый раз нахуй слышу вообще о его существовании и участия его команды в про-ладдереэто блять не его скрин с чего ты взял, что не его ? и бтв, тоже не знаю его ингейм ник Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #57 3 ноября 2012 не знаешь нубовского?? очень печальнопохуй кто онвыйграю и забуду егоне выиграешь, поверьну может будет и выглядеть как чсв , но я щас потренируюсь после полутора месяца отдыха и разьебу их команду в солокоманда вардена уже на 6ой минуте написала гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 3 ноября 2012 потому что не его, у меня есть куча скринов где одни миксы вакансий ебут других, но это не значит что я там игралв котле вакансий где постит 30 человек не узнать по стилю сообщух кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #59 3 ноября 2012 потому что не его, у меня есть куча скринов где одни миксы вакансий ебут других, но это не значит что я там игралв котле вакансий где постит 30 человек не узнать по стилю сообщух кто это ну я типо думаю , кто сидят в вакансиях типо него не очень сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #60 3 ноября 2012 так и есть Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение