xYamaha #141 3 ноября 2012 король который короновал сам себя ахаахахах - нахуйсам себя?? говна поешь, я выиграл голосование из 10 человек 41% за меняиз 10 человек , не может быть 41% за тебя , ВРУНИШКА АЙАЙАЙАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #144 4 ноября 2012 король который короновал сам себя ахаахахах - нахуйсам себя?? говна поешь, я выиграл голосование из 10 человек 41% за меняиз 10 человек , не может быть 41% за тебя , ВРУНИШКА АЙАЙАЙАЙжесткий самоовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #145 4 ноября 2012 король который короновал сам себя ахаахахах - нахуйсам себя?? говна поешь, я выиграл голосование из 10 человек 41% за меняиз 10 человек , не может быть 41% за тебя , ВРУНИШКА АЙАЙАЙАЙжесткий самоовн10 bomzhe uebkov vibralo bomzhe uebka w@H@H@ oi nemogu nahoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #148 4 ноября 2012 охуненный менеджербесплатный проезд будетмб еще даст свою кожанку погонять :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #149 4 ноября 2012 дексторы ехели это вообще не дотеры а телки целкиты блядь прости кто? Это дерево пилил Расл, ясен хуй что я буду где то внизу т.к. ругался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #150 4 ноября 2012 декстор ... без обид, ты слабый дотер, ну очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 4 ноября 2012 декстор ... без обид, ты слабый дотер, ну очень Не бывает сильных дотеров с женскими авами или аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #152 4 ноября 2012 скажи это азиатам Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #153 4 ноября 2012 декстор ... без обид, ты слабый дотер, ну очень Не бывает сильных дотеров с женскими авами или аниме.ты не шаришь но декстор слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #154 4 ноября 2012 дексторы ехели это вообще не дотеры а телки целкиты блядь прости кто? Это дерево пилил Расл, ясен хуй что я буду где то внизу т.к. ругался с ним. Тема не про говносписок на который мне поъуй,а в том что ты слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение