TheDeadSkin #201 3 ноября 2012 павлин кстати правильный немец, ибо юзает ßэлитный воин коммандоса, у простых свинопасов и футболистов с Германии не такой хороший немецкийуровень немецкого и использование тонкостей языка это разные вещинапример, швейцарские немцы не используют ß, а баварцы и австрияки "ch" произносят не "х", а "ш", но их уровень языка-то не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 3 ноября 2012 хотя конечно они должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #203 3 ноября 2012 :lol: Вы так конспирируетесь что ле? Я ничерта не понимаю, поэтому: все дётчы - мафлоны. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 3 ноября 2012 :lol: Вы так конспирируетесь что ле? Я ничерта не понимаю, поэтому: все дётчы - мафлоны.а это, там тебя уличили в мафийстве. Как расцениваешь такие выпады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #205 3 ноября 2012 :lol: Вы так конспирируетесь что ле? Я ничерта не понимаю, поэтому: все дётчы - мафлоны.Was es für das extraterrestrische Wesen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 3 ноября 2012 А Павлин же сменил американскую кирпичную рожу всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #207 3 ноября 2012 А Павлин же сменил американскую кирпичную рожу всё-таки Und es gibt dich - nicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #208 3 ноября 2012 :lol: Вы так конспирируетесь что ле? Я ничерта не понимаю, поэтому: все дётчы - мафлоны.а это, там тебя уличили в мафийстве. Как расцениваешь такие выпады?Расцениваю такие выводы закономерными. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #210 3 ноября 2012 Unter "Deutsch auf die Schnelle" finden Sie regelmäßig neue Artikel zu unterschiedlichen Themen in verschiedenen Sprachniveaus. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 3 ноября 2012 :lol: Вы так конспирируетесь что ле? Я ничерта не понимаю, поэтому: все дётчы - мафлоны.а это, там тебя уличили в мафийстве. Как расцениваешь такие выпады?Расцениваю такие выводы закономерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 3 ноября 2012 во сколько ночь?как только все жиды пойдут спать кстати, это же ваще ок, сегодня суббота, мафожиды обязаны пропускать ходы, потому что им нельзя ничего делать в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #214 3 ноября 2012 зашел в мафию. Одни в мизу, другие в ранда, а я что , а я растерялся блядь. надо лига хуярить у него гитлер ебаный на аве. го за дедов наших. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #216 3 ноября 2012 зашел в мафию. Одни в мизу, другие в ранда, а я что , а я растерялся блядь. надо лига хуярить у него гитлер ебаный на аве. го за дедов наших.а вот и четвёртый мафон пришёл согласен с предыдущим оратороми пятый эпик вин :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #217 3 ноября 2012 хуярим лигаон меня все-равно уебет зашел в мафию. Одни в мизу, другие в ранда, а я что , а я растерялся блядь. надо лига хуярить у него гитлер ебаный на аве. го за дедов наших.а вот и четвёртый мафон пришёл согласен с предыдущим оратороми пятый эпик вин :tusila-zavodila:обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #218 3 ноября 2012 зашел в мафию. Одни в мизу, другие в ранда, а я что , а я растерялся блядь. надо лига хуярить у него гитлер ебаный на аве. го за дедов наших.если что, мирные - немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 3 ноября 2012 Ах эти сладкие времена, когда гугл хром определяет страницу как "...на немецком. Перевести?" Бзв турншлюхе поле спионен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #220 3 ноября 2012 во сколько ночь?Wird nicht ertragen, die Fähigkeit zu verwenden? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение