Dude) #221 3 ноября 2012 кзд зассал во сколько ночь?Wird nicht ertragen, die Fähigkeit zu verwenden? ты рили думаешь, что я опущусь до твоего уровня и буду переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #223 3 ноября 2012 Ах эти сладкие времена, когда гугл хром определяет страницу как "...на немецком. Перевести?" Бзв турншлюхе поле спионеннужно было меня заквотить и показать всем, что я не мафия и не в конфе мурр, во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 3 ноября 2012 обоснуйвы спалились на левелинге лига, который делает вид, что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 3 ноября 2012 Дюд, но Лиг же больше на мафию похож, чем Павлин, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #227 3 ноября 2012 Ах эти сладкие времена, когда гугл хром определяет страницу как "...на немецком. Перевести?" Бзв турншлюхе поле спионенХоть кто-то помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #228 3 ноября 2012 я вам назвал мафию, сами решайте.Der amerikanische Teufelsspion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 3 ноября 2012 Ах эти сладкие времена, когда гугл хром определяет страницу как "...на немецком. Перевести?" Бзв турншлюхе поле спионенХоть кто-то помнит. Я так понял Алс задобрить старперов хотел шутками, но или никого не было, или никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #231 3 ноября 2012 Ах эти сладкие времена, когда гугл хром определяет страницу как "...на немецком. Перевести?" Бзв турншлюхе поле спионенХоть кто-то помнит. Я так понял Алс задобрить старперов хотел шутками, но или никого не было, или никто не понял я были это не алс были шуток не было :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 3 ноября 2012 кто-то написал про тёрншлюхе, и Мурр тоже вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #234 3 ноября 2012 павлин манлиг мафиятак я уже ман?или все таки маф?ты уж определись кто-то написал про тёрншлюхе, и Мурр тоже вспомнилну я щас вспомню как мур на аборигене отыграли его эпичную записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #237 3 ноября 2012 павлин манлиг мафиятак я уже ман?или все таки маф?ты уж определись кто-то написал про тёрншлюхе, и Мурр тоже вспомнилну я щас вспомню как мур на аборигене отыграли его эпичную записку неважно, ты спалилсяу тебя злая рольтебя сливаему тебя нет шансовсдавайся гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #239 3 ноября 2012 кзд надо чекнуть\блокнутьтоже муфлищес высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #240 3 ноября 2012 павлин манлиг мафиятак я уже ман?или все таки маф?ты уж определись кто-то написал про тёрншлюхе, и Мурр тоже вспомнилну я щас вспомню как мур на аборигене отыграли его эпичную записку неважно, ты спалилсяу тебя злая рольтебя сливаему тебя нет шансовсдавайся гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение