PavliH #261 3 ноября 2012 уххххкак у павлина пригорает то ну ты же сам знаешь, как я реагирую на то, что какой то ноунеймный уёбок просто так начинает меня грязью поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?а я тут при чём?Ну как при чем? Как лицо, завязанное на дневных обсуждениях\действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #263 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротые 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #264 3 ноября 2012 как делаэдмурда не слили, ппц чурбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?ШТОДа чего вы кипишуете, я так на кого внимание обострилось перечислил, или же на кого должно оно было обостриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #266 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыепередай дуду, что он не знает как я играю на разных роляхи лигу тоже это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #267 3 ноября 2012 это типо должно было выглядеть так? начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыепередай дуду, что он не знает как я играю на разных роляхи лигу тоже это скажи СВОЕЙ КОНФЕ ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ НА РАЗНЫХ РОЛЯХ туши пока совсем не сгорел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?ШТОДа чего вы кипишуете, я так на кого внимание обострилось перечислил, или же на кого должно оно было обостриться лиг хекко дуд паник эдмурд конфа, при чём тут миза и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #270 3 ноября 2012 зашел в мафию. Одни в мизу, другие в ранда, а я что , а я растерялся блядь. надо лига хуярить у него гитлер ебаный на аве. го за дедов наших.если что, мирные - немцыты историю не читал чтоли? как делахуячим лига. потомучто 1 день и он не нравиться мне нихуя. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #271 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AikVTAz7gm8DdFR4WjU5WXQzc05fakllRWx1OVFlZHc#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #272 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AikVTAz7gm8DdFR4WjU5WXQzc05fakllRWx1OVFlZHc#gid=0 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #273 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕтабличку захуярили уже, где то на 3 или 4 странице, щас ссылку найду 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #274 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыепередай дуду, что он не знает как я играю на разных роляхи лигу тоже это скажину дазато я у тебя всегда мафия павлина сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕhttps://docs.google....x1OVFlZHc#gid=0СПАЛИЛСЯВы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?и что теперь? ТАБЛИЧКУ МНЕ ЗАПИЛИТЕтабличку захуярили уже, где то на 3 или 4 странице, щас ссылку найдуИ ТЫ ТОЖЕ занимаешь почётное место в конфе вместо лига, лиг теперь будет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #276 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?ШТОДа чего вы кипишуете, я так на кого внимание обострилось перечислил, или же на кого должно оно было обостриться лиг хекко дуд паник эдмурд конфа, при чём тут миза и я?ты глупый чтоле я жи сказал что я мж, ая никогда не вру. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 3 ноября 2012 или вместо хекко, я потом с вами определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #278 3 ноября 2012 а ну иВы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?ШТОДа чего вы кипишуете, я так на кого внимание обострилось перечислил, или же на кого должно оно было обостриться лиг хекко дуд паник эдмурд конфа, при чём тут миза и я?так кидай в меня, что ты мнешься?)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #279 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыевот скажи мнепочему я не могу быть веселым на мафии?и почему я именно актив мж, а не ман или просто мж?почему ты вычисляешь активов?где у меня взорвалась жопа?почему меня ебанут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 3 ноября 2012 на немецком общаюцамирного сливаютмафию дефятидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение