PavliH #301 3 ноября 2012 я пойду инактивитьа то тут парень АКТИВОВ МЖ вычисляет и ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 3 ноября 2012 я пойду инактивитьа то тут парень АКТИВОВ МЖ вычисляет и ещё жив kill it with fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #303 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыевот скажи мнепочему я не могу быть веселым на мафии?и почему я именно актив мж, а не ман или просто мж?почему ты вычисляешь активов?где у меня взорвалась жопа?почему меня ебанут мафия?потому что мафия это нихуя не веселопотому что ты веселыйпотому что мне это нравитсяжопа у тебя взорвалась ВОТ ТУТпотому что ты с ролью, вероятнее всего актив мж, субъективное мнение, не доебывайсявот сказал тебемафия это не весело? я всегда веселыйТЕБЕ НРАВИТСЯ ВЫЧИСЛЯТЬ АКТИВОВ жопа у меня там не взорвалась, это моя обычная реакция на таких даунов как ты, которые просто так врываются и поливают меня грязьюа мог просто промолчать, и ничего этого не было бы, долбоёбтолько шансы на смерть повысил себе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #304 3 ноября 2012 пожарник реально ахинею какую-то несётне смотря на слабую конструктивность изложения мыслей павлина, он походу таки прав - пожарник мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #306 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменицаЯ вот чего хотел бы узнать. Как к примеру ты видишь где он мирный?Я с ним сыграл вот всего одну игру в конференции. Сейчас он более похож на того, с кем я был в конфе, поэтому я и обращаю такое внимание на Дюда. Но раньше просто вообще не от чего было отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #307 3 ноября 2012 блять чувак вычисляет активов и пишит что я повысил свои шансы быть убитым ночью что это блять за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #308 3 ноября 2012 блять чувак вычисляет активов и пишит что я повысил свои шансы быть убитым ночью что это блять за хуйня забей, выгоним его завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменицаЯ вот чего хотел бы узнать. Как к примеру ты видишь где он мирный?Я с ним сыграл вот всего одну игру в конференции. Сейчас он более похож на того, с кем я был в конфе, поэтому я и обращаю такое внимание на Дюда. Но раньше просто вообще не от чего было отталкиватьсяспросил человек, который кинул в меня голос))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #310 3 ноября 2012 блять чувак вычисляет активов и пишит что я повысил свои шансы быть убитым ночью что это блять за хуйня больше дефиться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 3 ноября 2012 Я вот Джонни Кейджа жду, ну и земляка Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #312 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменицаЯ вот чего хотел бы узнать. Как к примеру ты видишь где он мирный?Я с ним сыграл вот всего одну игру в конференции. Сейчас он более похож на того, с кем я был в конфе, поэтому я и обращаю такое внимание на Дюда. Но раньше просто вообще не от чего было отталкиватьсяспросил человек, который кинул в меня голос)))))))))))))))АХАХХАХАХАТЫ ЕЩЁ ТУТ? СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ ТОПАН С ТАБЛИЧКОЙ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #313 3 ноября 2012 молчуа то моя аналитика ещё на очень низком уровнено нахуя так гореть то когда на тебя слабо выбросился какой то нонейм, не пойму 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #314 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменицаЯ вот чего хотел бы узнать. Как к примеру ты видишь где он мирный?Я с ним сыграл вот всего одну игру в конференции. Сейчас он более похож на того, с кем я был в конфе, поэтому я и обращаю такое внимание на Дюда. Но раньше просто вообще не от чего было отталкиватьсяспросил человек, который кинул в меня голос)))))))))))))))АХАХХАХАХАТЫ ЕЩЁ ТУТ? СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ ТОПАН С ТАБЛИЧКОЙ? :lol: :lol: :lol: НЕ СМОГ СДЕРЖАЦА россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжвапщет отарик, как 100% актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #316 3 ноября 2012 молчуа то моя аналитика ещё на очень низком уровнено нахуя так гореть то когда на тебя слабо выбросился какой то нонейм, не поймуда он слабый игрок в мафию на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #317 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжи вы ещё верите этому шпиньону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #318 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжскажи хекко пусть под гостем сидит и не пишет в топике, а то он плывёт всё дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменицаЯ вот чего хотел бы узнать. Как к примеру ты видишь где он мирный?Я с ним сыграл вот всего одну игру в конференции. Сейчас он более похож на того, с кем я был в конфе, поэтому я и обращаю такое внимание на Дюда. Но раньше просто вообще не от чего было отталкиватьсяспросил человек, который кинул в меня голос)))))))))))))))ну это как бы видишь чего вызвало-то? Я за Алсом кинул, это же предварительный. Я не собираюсь до ночи пропадать в этот день, так чтопредвариловку мог потратить и на провокации и на что угодно . А теперь отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение