ЖУМОНГ #341 3 ноября 2012 на 8ойхекко!чоу эт?я не кидаю в мизочку в первый деньэто не варотак тебе хохлы по нраву!нашла себе жениха у них на родине?не, я больше по русским Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #342 3 ноября 2012 17 страниц? Да вы охуели. Ночь сегодня?мирняшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 3 ноября 2012 Мизакульт прочитает их же быстро. Ждем аналитики от Мизакульта и от КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 3 ноября 2012 17 страниц? Да вы охуели. Ночь сегодня?педрила, тебе таблицу шарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #345 3 ноября 2012 заметьтеот дуда ноль аналитикипросто тупо сливает меняпожар как верный пес бежит следома у хекко голосов нетулохи, у вас ущербная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #346 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжскажи хекко пусть под гостем сидит и не пишет в топике, а то он плывёт всё дальше и дальшеНЕ МОГУ УДЕРЖАЦА, ЧТОБЫ НЕ КВОТИТЬ ТВОИ ПОСТЫ И НЕ ПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну хекко, ну перестань. Ты во второй день выдашь такие же посты-красавцы как раньше?я не доживу до 2 дня, НУЖНО БРАТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #347 3 ноября 2012 заметьтеот дуда ноль аналитикипросто тупо сливает меняпожар как верный пес бежит следома у хекко голосов нетулохи, у вас ущербная конфа да ты сам себя затопил больше, чем я тебя спалилдноще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #348 3 ноября 2012 17 страниц? Да вы охуели. Ночь сегодня?мирняшь?Да.17 страниц? Да вы охуели. Ночь сегодня?педрила, тебе таблицу шарить?Хз, скорее всего нет. Не понравились голоса в меня на 4 странице от пожарнека. "По старой традиции"? И это пишет хуй, который играл только игры новичков. Я бы к нему присмотрелся.Читаю дальше. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #349 3 ноября 2012 заметьтеот дуда ноль аналитикипросто тупо сливает меняпожар как верный пес бежит следома у хекко голосов нетулохи, у вас ущербная конфа да ты сам себя затопил больше, чем я тебя спалилднощекто там у вас ещё в конфе?инвалид и какой нибудь шарлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжскажи хекко пусть под гостем сидит и не пишет в топике, а то он плывёт всё дальше и дальшеНЕ МОГУ УДЕРЖАЦА, ЧТОБЫ НЕ КВОТИТЬ ТВОИ ПОСТЫ И НЕ ПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну хекко, ну перестань. Ты во второй день выдашь такие же посты-красавцы как раньше?я не доживу до 2 дня, НУЖНО БРАТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕно убивать-то будут меня, а сейчас тебя не сольют, если ты покажешь себя прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #351 3 ноября 2012 6 страница Хекко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #352 3 ноября 2012 17 страниц? Да вы охуели. Ночь сегодня?мирняшь?Да.хорошо что ты разобралсяа ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 3 ноября 2012 Хз, скорее всего нет. ты не охуел случайно?кидай в хекко или лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #354 3 ноября 2012 да чо там на 6 странице, хуле вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 3 ноября 2012 ахахахах, миза понял всё и без моей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 3 ноября 2012 отарик хуйню пишет какую топожалуй необходимо избавляца от тех, кто пишет хуйнюотарик Докидываем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 3 ноября 2012 россоха сегодня ночью должен умирать как 100% мжскажи хекко пусть под гостем сидит и не пишет в топике, а то он плывёт всё дальше и дальшеНЕ МОГУ УДЕРЖАЦА, ЧТОБЫ НЕ КВОТИТЬ ТВОИ ПОСТЫ И НЕ ПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну хекко, ну перестань. Ты во второй день выдашь такие же посты-красавцы как раньше?я не доживу до 2 дня, НУЖНО БРАТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕно убивать-то будут меня, а сейчас тебя не сольют, если ты покажешь себя прежнего у меня нет голосов, я не сейвлю себяофк у меня роль мафии и все 4 человека кинут в одну цель и засейвят менятох вейт, я в конфе с дудом же, который меня сейвит об павлинаили еще с кем я там в конфе?да тут большинство вообще не думают и им пох на аргументы, просто кинуть голос от балды и сидеть дрочить и молица чтобы человек оказался мафиейвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #359 3 ноября 2012 КЗДЛИГМИЗА И ПАВЛИНа теперь я в последнюю очередь я же должен был быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #360 3 ноября 2012 да инфа сотенв конфе сидит наник и мошнит чтобы кидали в меняЕТОТ ПИТУХ ГРОЗИЛСЯ МНЕтайна раскрыта, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение