R0ss0ha #501 3 ноября 2012 эээдмууурд, где твои эмоции? что надумал? высказывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #502 3 ноября 2012 павлин зассал и пришел перед ночью уже блять поесть и помыться нельзя, сразу зассалсам то только вечером ворвался, когда жопы мафиозные запылали и дефить начал госпади этот пожарник этот павлин ты можешь идти на хуй и дальше лизать хекко и нанику жопы этот павлин и больше нечего сказать вот что значит беларуский школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #503 3 ноября 2012 ну заебись. Ни Жумонг ни Джексон больше не обновляют. Кто-то в конфе сидит Таблица эксельная же?Дайте доступ, мне не вопрос следить за ней. Чо не так? Я не шарю в онлайн доках Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 3 ноября 2012 ну заебись. Ни Жумонг ни Джексон больше не обновляют. Кто-то в конфе сидит Таблица эксельная же?Дайте доступ, мне не вопрос следить за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #506 3 ноября 2012 ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #507 3 ноября 2012 павлин зассал и пришел перед ночью уже блять поесть и помыться нельзя, сразу зассалсам то только вечером ворвался, когда жопы мафиозные запылали и дефить начал госпади этот пожарник этот павлин ты можешь идти на хуй и дальше лизать хекко и нанику жопы этот павлин и больше нечего сказать вот что значит беларуский школьник хули мне такому тупице как ты писать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #509 3 ноября 2012 эээдмууурд, где твои эмоции? что надумал? высказывайсяНу, я пропустил тот момент, чтобы на всех орать, что они мафлоны, ибо нехер. по опыту предыдущих игр офк Пожарник отсталый, КзД хладнокровно дефится, Дуд вроде мжшчка (помню как пригорел пердак от моего вычисления), Хекко хз, но не мне решать уже, Павлик мутный, мб ролька, многие инактивят.Вообще меня наркоманит, уже 30+ часов не сплю. Плюс проржался с фашего дётча, нормально так вштырило В общем, моя двойка уже ничего не изменит. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #510 3 ноября 2012 ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть что павлин зассал и пришел перед ночью уже блять поесть и помыться нельзя, сразу зассалсам то только вечером ворвался, когда жопы мафиозные запылали и дефить начал госпади этот пожарник этот павлин ты можешь идти на хуй и дальше лизать хекко и нанику жопы этот павлин и больше нечего сказать вот что значит беларуский школьник хули мне такому тупице как ты писать что-то?ты даже не можешь доказать что я тупица, какой может быть с тобой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 3 ноября 2012 ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть что провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #512 3 ноября 2012 Миза Миза Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 3 ноября 2012 ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть что провокацияА ЧЁ Я ТЕБЕ ОБЬЯНСЯЮ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #514 3 ноября 2012 ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть что провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #516 3 ноября 2012 эээдмууурд, где твои эмоции? что надумал? высказывайсяНу, я пропустил тот момент, чтобы на всех орать, что они мафлоны, ибо нехер. по опыту предыдущих игр офк Пожарник отсталый, КзД хладнокровно дефится, Дуд вроде мжшчка (помню как пригорел пердак от моего вычисления), Хекко хз, но не мне решать уже, Павлик мутный, мб ролька, многие инактивят.Вообще меня наркоманит, уже 30+ часов не сплю. Плюс проржался с фашего дётча, нормально так вштырило В общем, моя двойка уже ничего не изменит.небольшое дополнениея тогда так играл только для того, чтобы слить тебяесли бы не было такого желания - играл бы по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #517 3 ноября 2012 Хоть так, но традиция традицией. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 3 ноября 2012 уебите павлину ночью, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение